Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Цветы с доставкой
Консьерж-сервис
Русская школа в Вене
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Каталог
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время

В канцелярии Австрии создан «мозговой трест»

Опубликовано: 02.04.2018

Канцлер Австрии Себастьян Курц организовал в своей канцелярии мозговой трест, руководить которым приглашена старший советник Boston Consulting Group Антонелла Мэй-Похтлер. Об этом сообщает издание Kurier.

Мэй-Похтлер — известный на Западе консультант по стратегии. В прошлом она уже работала вместе с Курцем, выступая в качестве эксперта. Новый аналитический центр получил название Think Austria.

«Think Austria посвящен стратегическим вопросам, которые важны для развития Австрии: от конкурентоспособности до будущей роли Австрии в мире», — рассказала Мэй-Похтлер в интервью изданию.

Она обращает внимание на то, что работа стратегического центра направлена на международное поле. «Речь идет о том, чтобы предложить лучшие решения из разных стран в Австрию», — говорит Антонелла Мэй-Похтлер.

Центр будет ориентироваться на лучшие мировые достижение и проводить систематический анализ эффективности стратегий. Чем раньше правительство признает новые тенденции, тем быстрее политики смогут принимать политические решения, а не просто реагировать.

«Сложность и волатильность возросла во всех сферах жизни. И слова Луи Пастера мы знаем: Шанс выпадает только подготовленному уму», — сказала консультант.

Итальянка Антонелла Мэй-Похтлер несколько лет назад была названа одним из десяти лучших консультантов в мире по версии American Consulting Magazine. Она изучала деловое администрирование в Мюнхене, получила докторскую степень в Риме и степень MBA в элитной бизнес-школе INSEAD в Фонтенбло.