Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Образование
Фестиваль «CIMA»
Рекомендуем
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Венский звездопад 2019/1»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2018»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2017»

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2016»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2015»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/2»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2014/1»

Международный фестиваль в Вене «Fest Art Vienna 2013»

Международный фестиваль «Венский звездопад 2013»

Международный фестиваль «Волшебные мосты Европы»

Еврейский фестиваль в Вене «Jewish Street Festival 2012»

Международный фестиваль «Созвездие Вены 2011»

Международный форум в Вене «Музыкальное исполнительство и педагогика 2011» (видео)

Каталог

Конкурс «Вена – в сердце Европы» 2010

Опубликовано: 27.07.2010

В Казахстане стартовал общенациональный конкурс «Вена – в сердце Европы». Его организаторы – Федерация футбола страны, МИД и Посольство Австрии в Казахстане и «Австрийские авиалинии» – отмечают, что председательство республики в ОБСЕ является великолепной возможностью для более тесного сближения Казахстана с политическим, культурным и экономическим пространством Европы. Любой желающий может ответить на вопросы викторины, которые размещены на сайте kff.kz и прислать их на адрес konkurs@kff.kz до 16 августа. Главный приз – поездка в Вену на 4 дня и два билета на футбольный матч Австрия-Казахстан. Именно с этого матча стартует отборочный турнир чемпионата Европы, финальные игры которого пройдут летом следующего года в Польше и Украине. Победителей конкурса организаторы обещают объявить 23 августа в Астане.

Роман Василенко, председатель Комитета международной информации МИД РК: – Почему Вена – потому что в этом прекрасном городе расположен секретариат ОБСЕ, кстати, я небольшую подсказку тут же дал для участников конкурса, и Вена в определенном смысле является самой близкой для казахстанцев европейской столицей.

Петер Хэльмюллер, консул Посольства Австрии в РК: – Я хочу уверить всех участников, что победителям конкурса посольство поможет с оформлением виз. Как футбольный фанат австрийской сборной я очень счастлив, что команды двух стран сойдутся в матче отборочного турнира в Европе. Хотя мы все очень переживаем, удастся ли австрийской сборной победить. Хабар