Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Онлайн-биржа вакансий в Штирии для обучения

Опубликовано: 28.03.2023

Со вторника до конца недели AMS и Торговая палата организуют онлайн-биржу труда, на которой предлагается 650 открытых вакансий. Около 100 штирийских предприятий торговли, ремесел и промышленности представлены практически в четырех регионах.

Молодежь, школьники, школьные классы и желающие могут принять участие через смартфон, планшет или ПК и сразу договориться о собеседовании.

650 открытых программ обучения предлагают широкому кругу будущих профессий, от электротехники, автомобилестроения и металлообработки до столярного, структурного и гражданского строительства, конторских клерков и поваров. Участвуют ведущие региональные компании торговли, ремесел и промышленности, а также международные корпорации.

Термины:

Верхняя Штирия (Лицен, восточная и западная Верхняя Штирия): во вторник, 28 марта, с 8:00 до 12:30.
Центральный район Граца (Грац и окрестности Граца): в среду, 29 марта, с 8:00 до 13:00.
Регион Восточная Штирия : в четверг, 30 марта, с 8:00 до 12:30.
Западная и Южная Штирия : в пятницу, 31 марта, с 8:00 до 12:00.

«В настоящее время в AMS зарегистрировано 1300 молодых людей, ищущих обучение, а открытых мест обучения более чем в два раза больше. Торговля, ремесла и промышленность, в частности, предлагают нашей молодежи отличные карьерные перспективы», — подчеркивает государственный управляющий AMS Штирии Карл-Хайнц Снобе.

«Коммерческие и ремесленные компании Штирии срочно ищут целеустремленных молодых людей. В нашей компании молодые люди осваивают привлекательные профессии в современной, но в то же время семейной среде», — говорит Герман Таловски, руководитель отдела ремесел.

«Промышленность и технологии являются частью решения климатических проблем. Благодаря обучению в промышленности энтузиазм можно превратить в профессию — для женщин и мужчин, выпускников обязательных школ и выпускников средней школы», — говорит Макс Оберхумер, председатель Die Industrie, сообщают австрийские государственные СМИ.