День Победы в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Бургенланд: Открыта новая база ÖAMTC в Оберварте

Опубликовано: 08.05.2023

ÖAMTC официально открыла свою новую базу в Оберварте. Компания вложила в здание сумму, исчисляемую однозначным числом в евро — оно включает в себя, среди прочего, станцию ​​быстрой зарядки E-Power для электромобилей.

Новое место занимает около 1500 квадратных метров и включает в себя просторный магазин и прилавок для клиентов. На новом месте работают 28 сотрудников. ÖAMTC в целом расширил свои услуги на новом месте – теперь есть четыре испытательных трека, на каждом по две рабочие станции. По словам менеджера базы Вальтера Куха, проверка газовой системы для кемперов также является новой. Есть и кое-что новое в плане электромобильности. «Теперь у нас есть зарядная станция, доступная 24/7. У нас также есть зарядные станции в мастерской, где мы можем устранять дефекты или тестировать электромобили».

По словам регионального директора ÖAMTC Эрнста Клобучника, изменившееся поведение в отношении мобильности и постоянно растущее число членов сделали необходимым новое здание в Оберварте, но количество услуг также увеличилось.

ÖAMTC является важным партнером страны по спасению с воздуха. Новая база в Оберварте также приблизилась к базе Christopherus 16. «За последние 18 лет в Бургенланде было совершено 15 000 вылетов. И теперь наша очередь открыть вторую базу на севере», — сказал советник по вопросам здравоохранения провинции Леонхард Шнееманн (SPÖ). В Бургенланде насчитывается 71 000 членов, и каждое второе домохозяйство пользуется услугами ÖAMTC, сообщают австрийские государственные СМИ.