Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Банкротство традиционных постоялых дворов в Тироле

Опубликовано: 31.03.2023

R&A Gastro в Шваце неплатежеспособна. Об этом сообщила Ассоциация защиты кредитов (KSV). Пострадают традиционные гостиницы, такие как «Tippeler» в Шваце и «Kirchenwirt» в Абзаме. Согласно KSV, компаниям придется закрыться «незамедлительно».

R&A Gastro управляла несколькими предприятиями общественного питания не только в Тироле, но и в Альтаусзее в Штирии и в Сикирхене в Зальцбурге. Эти две гостиницы уже закрыты.

Теперь он также должен поразить три гостиницы в Тироле: «Типпелер» в Шваце, «Кирхенвирт» в Абсаме и «Халлер» в Холле. Пострадали 17 сотрудников. По его словам, ремонт R&A Gastro не планируется. В KSV предполагают, что гастрокомпания будет ликвидирована.

Сумма накопленного долга в настоящее время неизвестна. Причиной должника является бремя во время пандемии коронавируса. Несмотря на поддержку со стороны государственного сектора, расходы не удалось взять под контроль. Кроме того, была проблема с поиском персонала, особенно когда компании «запускались» после карантина.

Неизвестно, начался ли уже поиск новых арендаторов в пострадавших общинах. Тот факт, что хорошо зарекомендовавшие себя постоялые дворы закрываются, не на пользу ни одному сообществу, сообщают австрийские государственные СМИ.