Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Вена: Ремонтная компания «RUSZ» неплатежеспособна

Опубликовано: 19.09.2023

Венский ремонтно-сервисный центр RUSZ вынужден подать заявление о банкротстве. Основная причина этого — временная приостановка бонуса за ремонт.

Весной спрос все еще был высоким, чему способствовал общенациональный бонус на ремонт. Именно поэтому ремонтная компания RUSZ также наняла новых сотрудников, чтобы они могли справиться с многочисленными предстоящими ремонтами. В результате банкротства пострадало около 20 сотрудников.

В июле федеральное правительство неожиданно прекратило выплату бонуса за ремонт. В различных компаниях возникли подозрения на мошенничество в связи с бонусом за ремонт. Прекращение выплаты бонуса за ремонт означало, что спрос на RUSZ рухнул. В результате постоянные затраты, очевидно, больше не могли быть покрыты.

Неплатежеспособность была неизбежна: по данным Ассоциации защиты кредитов 1870, зарегистрированные на данный момент обязательства составляют около 700 000 евро. Будущее компании пока неясно. В любом случае банкротство происходит без самоуправления, сообщают австрийские государственные СМИ.