Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Вена: Помощь сотрудникам при банкротстве компаний

Опубликовано: 13.06.2024

Палата труда критикует тот факт, что Министерство труда Вены хочет закрыть два пункта обслуживания. Там помогают сотрудникам – один из них в Зальцбурге. Речь идет о вознаграждении или невыплаченной заработной плате, которые востребованы в процессе банкротства.

Президент Зальцбургской палаты труда ничего не говорит о планируемом закрытии Зальцбургского сервисного центра компенсационного фонда по неплатежеспособности: «У фонда очень важные задачи. Особенно сейчас, когда «Зальцбургский шоколад» в Грёдиге закрывается, многие люди беспокоятся о его существовании. Они ждут своих денег и за это отвечает фонд. Там есть контакты, которые выплачивают деньги».

В прошлом году были закрыты три других пункта обслуживания в Австрии: «Сотрудники находятся под огромным давлением. Контактные лица должны быть доступны на региональном уровне».

Министерство труда Вены сообщает, что почти все заявления на компенсацию по неплатежеспособности теперь подаются в электронном виде через интернет, сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт