Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Вена: Призыв Детской лиги к созданию министерства

Опубликовано: 30.11.2023

Текущий отчет Детской лиги показывает, что в Вене слишком мало постоянных должностей. Требуется больше мест в амбулаториях, предложения в школах и, прежде всего, отдельное министерство, занимающееся детьми и их здоровьем.

В текущем отчете междисциплинарная сеть, в которую входят более 100 организаций-членов из областей здравоохранения, защиты детей, образования и социальной интеграции, призывает к более равным возможностям для детей в Австрии. Эксперты подчеркнули, что особенно в нынешние кризисные времена в Австрии существует необходимость в гарантиях надежности поставок и равных возможностей в отношении здоровья детей.

Данные социального обеспечения показывают, что физиотерапия очень хорошо представлена ​​в западной Австрии. А вот эрготерапия и логотерапия в Верхней Австрии хороши. «Вена» везде выступает в центре поля, рассказала управляющий директор Австрийской детской лиги. Исследование также показало, что в частном секторе Вены не так много предложений.

Детская лига призывает к созданию отдельного министерства, которое будет учитывать совместимость детей, устойчивость решений и равные возможности во всех политических вопросах. Кроме того, «Kindermilliarde» необходим для расширения часто неадекватного ухода и сокращения длинных очередей на лечение, а также для всестороннего укрепления системы образования и социальной защиты, сообщают австрийские государственные СМИ.