Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

В Лиенце вместо универмага открылась гостиница

Опубликовано: 22.06.2024

В Лиенце открылся первый отель за 15 лет. Изначально планировался большой торговый центр. Этот проект был весьма спорным. Инвесторы обещают, что торговый центр пока не снят с повестки дня, он будет построен в измененном виде.

Новый отель «Harry’s Home» имеет 85 номеров и предназначен как для туристов, так и для деловых людей. Отель охватывает широкий спектр предложений для разных целевых групп. Предложение адресовано семьям, кратковременным отдыхающим и людям, желающим остаться на более длительный срок.

Всего в проект было инвестировано 17 миллионов евро. Инвесторами выступают Kronberg Group, Штирийская медицинская ассоциация и SES, девелопер проекта Spar Austria.

Несмотря на неуверенность в том, будет ли когда-либо реализован планируемый торговый центр, гостиничный оператор видит в этом возможность: «Когда появляется универмаг, это, конечно, всегда приносит прибыль. И мы получаем выгоду как от тех, кто там работает, так и от тех, кто этим пользуется», сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт