Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Тироль: KitzVenture объявила о банкротстве в Китцбюэле

Опубликовано: 15.03.2023

Инвестиционная компания KitzVenture, базирующаяся в Китцбюэле, подала заявление о банкротстве в окружной суд Инсбрука. Это было подтверждено Ассоциацией защиты кредитов 1870 года. По словам юриста KitzVenture, обязательства должны составить около 2,6 млн евро.

В настоящее время суд проверяет, соблюдены ли требования для производства по делу о несостоятельности. Открытие процедуры зависит от того, достаточно ли средств для покрытия расходов.

Заявление о банкротстве было подано из соображений коммерческой осмотрительности, рассказал юрист KitzVenture. У компании были положительные балансы как в 2021, так и в 2022 году, но сейчас она страдает от узкого места с ликвидностью. В частности, KitzVenture все еще имеет непогашенную дебиторскую задолженность от своих клиентов в размере почти 9 миллионов евро. С другой стороны, есть неоплаченные счета на 2,6 млн евро, которые еще должна оплатить сама компания. Цель состоит в том, чтобы реорганизовать и реструктурировать KitzVenture и поставить бизнес-модель на новую основу, сообщают австрийские государственные СМИ.