Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Ранквайль: «Inside96 GmbH» может продолжить работу

Опубликовано: 10.07.2024

Деятельность неплатежеспособного застройщика и брокерской компании по недвижимости «Inside96 GmbH» в Ранквайле может быть продолжена. Большинство из 76 кредиторов согласились с планом реструктуризации.

Застройщик и девелопер проектов INSIDE96 GmbH, базирующийся в Ранквайле, сделал важный шаг на пути к обновлению. На совещании по плану реструктуризации большинство кредиторов проголосовали за предложенный план реструктуризации. Здесь предусмотрена квота в размере 30 процентов, которая должна быть выплачена в течение двух лет.

Помимо 30-процентной квоты, план реструктуризации, вынесенный на голосование, также предусматривает передачу всех активов доверительному управляющему для эксплуатации. Если доходы от продажи превысят квоту плана реструктуризации в 30 процентов, дополнительные доходы будут распределены между кредиторами в виде так называемой «суперквоты». Еще неизвестно, сможет ли предложенная квота плана реструктуризации быть достигнута после реализации всех активов.

«Принятие плана реструктуризации стало первым шагом на пути к успешному облегчению долгового бремени», — сказала руководитель отделения KSV1870 в Фельдкирхе. Преимущества предложения плана реструктуризации по сравнению с ликвидацией компании заключаются, с одной стороны, в сохранении рабочих мест и компании. С другой стороны, текущие проекты могут быть завершены, что увеличит стоимость недвижимости, включая строительные проекты, а это означает, что можно ожидать более высоких доходов от продаж.

К моменту утверждения плана реструктуризации 76 кредиторов зарегистрировали требования на сумму около 25,0 млн евро. На данный момент признано около 20,5 млн евро, а остальные требования кредиторов до сих пор оспариваются, сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт