Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Линц: Плохая карнавальная шутка вызвала переполох

Опубликовано: 13.02.2024

Сообщение о пропаже человека в Линце оказалось очень жуткой карнавальной шуткой. Согласно жалобе, трое пожилых людей пропали без вести после празднования карнавала Ассоциации пожилых людей. В Ассоциации пенсионеров подчеркивают, что не имеют к этому никакого отношения.

Фотографии троих людей были размещены в общественных местах Линца ранее неизвестными лицами. В сообщениях о предполагаемом пропаже говорится, что пропавшие люди были в красных шляпах и больших очках с красными носами. Более того, согласно тексту заметок, следует опасаться чего-то похуже.

Однако две женщины и мужчина, появившиеся на плакатах, не пропали без вести. При этом, подчеркивают в Ассоциации пожилых людей, ассоциация не имеет никакого отношения к этим бумажкам. «От имени Ассоциации пожилых людей Верхней Австрии мы хотели бы сообщить, что Ассоциация пожилых людей не является автором этого документа и не имеет к нему никакого отношения. Упомянутые люди не известны ассоциации пожилых людей, поэтому никакой информации об их существовании дать невозможно”, – заявили в ассоциации пожилых людей, сообщают австрийские государственные СМИ.