Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

OÖ: Cокращения рабочих мест в Steyr Automotive

Опубликовано: 21.09.2023

Компания Steyr Automotive снова оказалась в заголовках газет, и производитель грузовиков снова заговорил о сокращении рабочих мест: 360 рабочих мест шаткие. Проблемы с доставкой, недавно поставили компанию Steyr Automotive в бедственное положение. В настоящее время обсуждается вопрос о краткосрочной работе.

Последний грузовик MAN сходит с конвейера в Штайре в конце сентября. Тогда производство уходит в историю. Связанная с этим реорганизация компании, которую инвестор Зигфрид Вольф продвигал в течение двух лет, по-видимому, протекает неровно. В системе раннего оповещения АМС зарегистрировано увольнение 260 сотрудников – мера предосторожности, сообщили в компании.

Сколько на самом деле придется пройти, пока остается открытым вопросом. Но это затронет и сотню временных работников. Обсуждается и краткосрочная работа. Нынешняя турбулентность, скорее всего, вызвана трудностями с доставкой.

Поставщик аккумуляторов в США обанкротился, что привело к остановке производства в Штайре. Первоначально сотрудники будут перераспределены внутри компании и направлены в другие отделы. Также предоставляется учебный отпуск, сообщают австрийские государственные СМИ.