Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

ÖBB и Austrian Airlines (AUA) расширяют предложения

Опубликовано: 29.09.2023

ÖBB и Austrian Airlines (AUA) расширяют совместное предложение билетов. С 10 декабря ÖBB предложит 30-минутное сообщение до аэропорта Швехат (район Брук-ан-дер-Лейта) по западному маршруту.

ÖBB расширяет свое сообщение с аэропортом Вены в сотрудничестве с AUA. С 10 декабря появится возможность добраться до аэропорта и вернуться из Зальцбурга через Линц примерно 26 раз в день. Все поезда также останавливаются в Санкт-Пельтене.

С юга в будущем будет осуществляться пять ежедневных рейсов из Граца в аэропорт Швехат, сообщили Austrian Airlines и ÖBB, каждый с остановкой в ​​Винер-Нойштадте.

Причиной расширения железнодорожного сообщения является постоянно растущий спрос на комбинированный билет AIRail. С 2014 года пассажиры из Линца, Зальцбурга и Граца могут забронировать поездку на поезде до аэропорта вместе с авиабилетом. В случае задержки поезда или инцидента путешественники также получают гарантию стыковки.

Однако предложение AIRail распространяется только на пассажиров из Линца, Зальцбурга и Граца. Путешественники из Винер-Нойштадта или Санкт-Пельтена не могут забронировать это предложение. Причина в том, что AUA может включать в свой портфель подключений только города с кодом аэропорта и международного аэропорта. Пассажиры Нижней Австрии косвенно получают выгоду от более плотного регулярного сообщения, но не напрямую от предложения AIRail.

«Более 95 процентов наших внутренних австрийских пассажиров ближнемагистральных рейсов — это пересадочные пассажиры, которые приезжают в Вену, чтобы лететь оттуда по всему миру. Это область, в которой мы тесно сотрудничаем с ÖBB», — заявила в пресс-релизе генеральный директор Austrian Airlines. Руководитель ÖBB отметил высокую гибкость и экологичность поездки в аэропорт на поезде, сообщают австрийские государственные СМИ.