День Победы в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

NÖ: Журавли приземлились на военном полигоне

Опубликовано: 15.05.2024

Журавли – редкость в Вальдфиртеле. Сейчас на военном полигоне в Аллентштайге обнаружены две пары охраняемых видов птиц. Стрельбище закрыли в целях защиты птиц.

Как территория и место размножения журавль ценит мир и безопасность, которые он, вероятно, нашел на военном полигоне (TÜPL) Федеральной армии. Прошлым летом здесь поселилась пара журавлей, но их гнездо было разрушено дождем. Теперь птицы вернулись, в этом году их четыре.

Гнездо было обнаружено в пруду-цистерне. Поскольку это находится в центре полигона, армия закрыла часть стрельбища. Почему птицы изменили маршрут полета, который раньше вел над западной Венгрией, а теперь над восточной Венгрией, пока научно не выяснено, сказал отвечающий за охрану природы на военном полигоне.

Этот маршрут привел птиц в Аллентштайг, где они проведут лето, прежде чем отправиться обратно в Африку.

Журавли являются охраняемым видом птиц и на самом деле не встречаются в Вальдфиртеле. Однако уже несколько лет их также наблюдают на военном полигоне Аллентштайг.

Это один из крупнейших заповедников птиц в Австрии; в Аллентштайге зарегистрировано 80 редких охраняемых видов птиц. Теперь журавли должны быть включены в этот список. За десятью из этих видов птиц ведется усиленное наблюдение, сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт