Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Форарльберг: Национальный банк проверил банк «Hypo»

Опубликовано: 31.03.2024

В последние недели Hypo Vorarlberg неоднократно попадала в заголовки газет из-за кредитов различным компаниям, входящим в группу Signa Рене Бенко. Нацбанк также проверял Hypo Vorarlberg от имени Управления финансового рынка (FMA), но в принципе такой аудит не представляет собой ничего особенного.

Все банки в Австрии проверяются Национальным банком через регулярные промежутки времени от трех до пяти лет. Также можно провести тест, связанный с событием. Проверка проводится работниками Национального банка в проверяемом банке. Офицеры имеют при себе каталог из нескольких сотен вопросов и просматривают тысячи документов. Банки обязаны раскрыть файлы.

Например, он проверяет, имеет ли банк достаточно хорошую стратегию управления рисками или соответствует ли он банковскому законодательству. Окончательный отчет о выявленных нарушениях затем направляется в орган надзора за финансовым рынком, который затем просит банк предоставить заключение. Если Национальный банк не удовлетворен выпиской, банку дается срок, в течение которого он может исправить ошибки. В крайних случаях FMA также может наложить на банк административный штраф.

В отчете Нацбанка по Hypo Vorarlberg говорится, что банк выдавал беззалоговые кредиты. Совет директоров Hypo заявляет, что некоторые обвинения не соответствуют действительности и что некоторые ошибки уже исправлены. Банковские эксперты также не согласны с действиями Hypo Forarlberg. Но все они говорят, что у Hypo дела идут хорошо в экономическом плане, сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт