Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Форарльберг: Deutsches Eck снова открыт после снегопада

Опубликовано: 05.12.2023

По данным ÖBB, работы по очистке Deutsches Eck после сильного снегопада завершены и теперь маршрут снова открыт для движения поездов. Сообщение Зальцбург/Инсбрук-Мюнхен по-прежнему закрыто.

Deutsche Bahn подтвердила, что важный коридор между Куфштайном и Зальцбургом через Deutsches Eck снова проходим. Несмотря на возобновление работы, отдельные отклонения и задержки все равно могут быть. Пассажиров просят узнать о возможных ограничениях перед началом путешествия.

Работы по очистке маршрута в направлении Мюнхена все еще продолжаются, и ожидается, что маршрут будет открыт не раньше 6 декабря. ÖBB просит путешественников отложить несущественные поездки по этому маршруту или переключиться на альтернативные варианты передвижения. Кроме того, отдельные ночные поезда отменены или изменены маршруты, а некоторые региональные маршруты в Тироле, Зальцбурге и Верхней Австрии остаются закрытыми. Грузовые перевозки по пострадавшим маршрутам приостановлены до дальнейшего уведомления, сообщают австрийские государственные СМИ.