Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Форарльберг: Инфляция влияет на Tischlein Deck Dich

Опубликовано: 19.09.2023

Ассоциация Форарльберга «Tischlein Deck Dich» собирает продукты, которые в противном случае были бы уничтожены и передает их нуждающимся. Однако в то же время вы получаете все меньше и меньше товаров, потому что супермаркетам также приходится покупать все меньше и осторожнее из-за роста цен.

«На данный момент мы очень, очень слабы, когда дело касается фруктов и овощей», сказал председатель Эльмар Штюттлер: «И это потому, что самим продуктовым магазинам также приходится экономить деньги при покупке. Конечно, это означает, что мы получаем меньше».

Однако он рад, что люди продолжают делать пожертвования в пользу ассоциации «Tischlein Deck Dich»: «Это позволит нам покупать определенные вещи»: «Для нуждающихся людей важно, чтобы они также получали у нас рис, макароны или сахар».

Политически и религиозно независимая ассоциация еженедельно раздает собранную еду людям, попавшим в чрезвычайные ситуации, с помощью более 300 волонтеров в Блюденце, Фельдкирхе, Гетцисе, Дорнбирне и Брегенце. «Tischlein Deck Dich» сотрудничает с компаниями, которым в противном случае пришлось бы утилизировать продукцию незадолго до истечения срока годности из-за перепроизводства, визуального повреждения и срока годности. Ассоциация хранит эти продукты питания в собственном хранилище. «Tischlein Deck Dich» преследует исключительно благотворительные цели, сообщают австрийские государственные СМИ.