Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Бургенланд: Винная премия «Красно-золотой виноград»

Опубликовано: 10.07.2024

Винная премия «Rot-Goldene-Traube» переходит в третий тур. Виноделы могут зарегистрировать свои вина на премию, присуждаемой Wein Burgenland, до конца июля.

Премия «Красно-золотой виноград» была впервые вручена в 2022 году: основная идея этой награды — еще сильнее подчеркнуть один из главных столпов туризма Бургенланда — вино. Эта винная награда теперь становится важной наградой на местной винной сцене. Вино Бургенланда теперь полностью сосредоточится на этой премии и не будет организовывать никаких других наград. По мнению председателя Wein Burgenland, Бургенланд выделяется с точки зрения качества вина, поскольку нет другого винодельческого региона, где красные, белые, розовые и сладкие вина производятся на мировом уровне.

Вина могут быть представлены в девяти различных категориях до 29 июля. Жюри, состоящее из сомелье и винных ученых, будет оценивать вина на строгих слепых дегустациях по общепринятой в мире 100-балльной системе. Победители этого года будут представлены на большом гала-концерте в Ослипе в октябре. В прошлом году на премию было представлено более 450 вин, сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт