Посольство РФ в Вене
Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Брегенцский фестиваль ищет генерального спонсора

Опубликовано: 05.12.2023

Брегенцский фестиваль теряет одного из четырех своих главных спонсоров, а вместе с ним и соответствующие спонсорские доходы и различные безналичные услуги. По данным агентства деловой прессы, немецкая автомобильная компания BMW больше не является главным спонсором онлайн-площадки фестиваля.

Брегенцский фестиваль сталкивается с финансовыми проблемами, поскольку BMW, один из четырех его основных спонсоров, отказывается от участия. Немецкая автомобильная компания больше не указана в качестве главного спонсора на сайте фестиваля, а также отсутствует в анонсе программы 2024 года.

BMW присоединилась к Брегенцскому фестивалю в 2016 году в качестве одного из главных спонсоров. Коммерческий директор Брегенцского фестиваля подтвердил, что BMW больше не продлевала основной спонсорский контракт с фестивалем. Официально контракт истекает в конце 2023 года.

В настоящее время нет нового четвертого главного спонсора. Однако организаторы фестиваля ведут переговоры с возможными партнерами. Основное спонсорство начинается от 150 000 евро в год.

Основными спонсорами остаются государственная компания Hypo Vorarlberg, государственный поставщик энергии illwerke vkw и частично (33 процента) государственная компания Casinos Austria. Это означает, что все оставшиеся основные спонсоры в настоящее время полностью или частично находятся в государственной собственности. За счет своих спонсорских взносов они финансируют учреждение культуры, которое также субсидируется государством и другими способами, сообщают австрийские государственные СМИ.