Салон красоты в Вене
Цветы в Вене
Недвижимость Вены
Экскурсии в Вене
День Победы в Вене
Песни Победы в Вене
YouTube
Услуги в Австрии
Рекомендуем
Праздники Австрии
Праздники Австрии

Бад-Тацмансдорф: «AVITA» инвестирует в расширение

Опубликовано: 22.06.2024

В термальных ваннах AVITA в Бад-Тацмансдорфе (район Оберварт) в настоящее время проводится капитальный ремонт. Всего будет инвестировано девять миллионов евро.

«В настоящее время открыты только отель и прилегающие к нему акватории», — сказал управляющий директор AVITA. В настоящее время на строительстве большого термального курорта работают до ста рабочих, иногда одновременно. Центральным элементом реконструкции стала галерея термальных ванн. «Это будет превращено в «делюкс-палубу», как в самолете, там будет бизнес-класс со специальными залами для двоих, с очень качественным обслуживанием».

Сауна также будет полностью отремонтирована. «Все комнаты отдыха будут заново оборудованы. «Тогда это не будет иметь ничего общего с дневной термальной ванной, будет как в качественном отеле». На все это запланировано всего три недели строительства. Термальные ванны снова откроются 1 июля, а новая верхняя палуба откроется 12 июля. Всего будет инвестировано более пяти миллионов евро.

Еще четыре миллиона евро пойдут на техническое расширение термальных ванн. В мае фотоэлектрическая система была установлена ​​на крыше площадью около 1200 квадратных метров. Говорят, что это принесет ежегодную экономию более 40 000 евро на затратах на электроэнергию. На территории также имеется ТЭЦ, которая также вырабатывает электроэнергию. В июле курорт AVITA будет подключен к котельной, работающей на биомассе в Бад-Тацмансдорфе, сообщают австрийские государственные СМИ.

В помощь жителям и гостям Австрии!

Новости, Фирмы, Форум, Видео, Контакт