Re: Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет!! Меня зовут Коринна и я тоже ищу друзей в Вене. Мне 22 года. Пишите если есть желание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет!! Меня зовут Коринна и я тоже ищу друзей в Вене. Мне 22 года. Пишите если есть желание
Всем привет!!! Я поддерживаю прекрасную идею, давайте встретимся 27-28 октября где-нибудь в центре...
Так июнь ведь тока на дворе)
Привет всем)) давайте общаться на данный момент, а не в сентябре, кто желает встретится в июле месяце?
Пишите свои предложения!!
Artem Отличная идея. А какого, простите, года ?
Да тут надо подумать. Может Артем хочет встретится в 2012 году. А мы тут сейчас размечтались)))
Очень жаль, что нет ни одного человека, кто бы смог организовать встречу.
Нет сейчас настоящих массовиков-затейников.
Грустно...
Я соберу как приеду обещаюююю!!!! Только я приеду в Вену 5 июля, и в ближайшие десять дней постараюсь собрать кого смогу)))
Пишите мне на емайл телефоны свои)) Я всех обзвоню))
Как это нет затейников? А я!?! Давайте все срочно собираться! Например 15 июня возле венского университета или Хофбурга! А?
anechka1105 Ждём...
Коринна Всё, как то не организованно. Людей много на форум заходит, а собраться не получается...
Значится так, в субботу 18 июня я предлагаю встретиться возле венсого университета (центральный вход со ступеньками) в 15.00. У кого есть желание пообщаться в живую и погулять в центре приходите. Буду ждать в драных салатовых джинсах. Если никто не прийдет, то пойду гулять одна!
Я тоже хочу на встречу, но к сожалению меня не будет. Без меня встретитесь(((
Коринна я очень хотела бы прийти, но мы на выходные едем в Линц, в другой день с удовольствием!!!
Ну давайте тогда в пятницу!! Там же и тогда же (в 15.00)
Жду ответа
Девочки, в будние дни включая пятницу все учатся или работают...
Ира, а мы с Кориной мамашки, у нас каждый день будни... или выходой
Привет! Я тоже в Вене недавно! Если вы не против постараюсь к вам присоединится
Ура! В нашей компании народ прибавляется!!!
Я тоже хочу с вами
Отлично мы погуляли. Мы - это я и мой ребенок. Народ, если вы не приходите то хоть пишите что-нибудь часа за два до встречи, а то мы так собираться до пенсии будем.