Re: Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Анна, привет.
Рада познакомиться.
Хочу предложить тебе пойти совместно кино.
На следующей недели будет Российское кино.
Что думаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Анна, привет.
Рада познакомиться.
Хочу предложить тебе пойти совместно кино.
На следующей недели будет Российское кино.
Что думаешь?
Кто хочет составить компанию в музей в воскресение?
Рита, привет. С удовольствием встречусь. По выходным и по вечерам в будние дни я с мужем, а в любое другое время с удовольствием.
Zvezdochkina, спасибо. Можно радоваться☺ 30 ноября свершилось☺
Как вы встретились?
Ура! Поздравляю с малышом! От всей души здоровья и счастья и Вам, и ему!
Успел таки в последний день ноября родиться
У нас приятная встреча была. Надеюсь, не последняя У меня теплое впечатление осталось.
Если когда-нибудь решите присоединиться к каким-нибудь нашим мероприятиям, или сами организовать, сигнализируйте. С удовольствием организуюсь.
> Кто хочет составить компанию в музей в воскресение?
AlexAndraH Добрый вечер. В какое время Вы запланировали?
Ещё не запланировали. Думаю около часа или двух. Идеая - посетить Вин музей на карлсплатс.
Привет всем! Меня зовут Тимур, живу в Вене, хотел бы познакомиться с девушкой чтобы вместе ходить куда не будь по выходным в бар в кафе пообщаться и т.д пишите буду рад.
Тимур, ты всё ещё в Вене живёшь?
у меня ощущение, что время просто дико летит...
Планируется ли в ближайшее время какая встреча?
С удовольствием присоединилась бы.
Может у кого-то имеется Kultur Pass можем совместно что-нибудь посетить
JuliaSchi, если у Вас не пропало желание что-нибудь посетить, то можно было бы сходить в Альбертину. Там до 7 января выставка классиков живописи. Kultur Pass у меня нет, я пойду без него.
Всем привет!
Мы с мужем живём в 22-м районе, с удовольствием с кем-нибудь познакомимся для прогулок, поболтушек и обмена полезной информацией!
Zayats, я тоже живу в 22-м, но он очень большой
JuliaSchi, да, я уже успела заметить)) мы обитаем между Donaustadbrucke и VIC (если по метро), Кайзермюлен, вроде бы так местечко называется а Вы где?
Всем привет! Похоже переезжаю в Вену этим летом.
О себе: 45 лет, химик, в Австрии никогда не была, да и вообще в Европе была мало где и недолго, немецкого не знаю. Много работаю, активно отдыхаю, характер легкий
Zayats, мы не далеко от метро Реннбанвег.
Здравствуйте, живу в Вене уже около года и очень нехватает адекватного общения. Территориально 20й район. Мне в районе 60. Интересы: театр, музеи, да и просто поговорить или пешие прогулки по окрестностям. И как карта ляжет.
Pilgerin, добрый день.
В Вене полтора года, тоже общения не хватает. Люблю прогулки, парки, музеи, да и просто поговорить. Если хотите, пишите на эл. почту (через форум).
Мне 53.
Всем привет! Живу в 19 районе, хотелось бы общаться с русскоговорящими людьми. Дружить, отдыхать и веселится вместе. Буду рада знакомству.
Здравствуйте! Живу в Вене один год, не хватает общения, мне 55 лет. Буду рада новым знакомствам. Спасибо!
Елена, добрый вечер. Если хотите, можем встретиться, пишите на эл.почту, через форум. Мне 53.