Тема: Город Мельк (Melk) говорящие по-русски отзовитесь!
Город Мельк (Melk) говорящие по-русски отзовитесь!
Мельк. Я бы с удовольствием
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Мельк (Melk) говорящие по-русски отзовитесь!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Город Мельк (Melk) говорящие по-русски отзовитесь!
Мельк. Я бы с удовольствием
Здравствуйте. Живу рядом с Мелком, в городе бываю три раза в неделю точно. Завтра еду на собеседование в Красный Крест (Мелк), буду рада знакомству.
Здравствуйте. А я из Вены, но люблю Мельк, и приезжаю туда отдохнуть душой. Люблю кататься на велосипеде по берегу Дуная, совершать прогулки и... варить варенье из абрикосов долины Вахау) Тоже буду рада знакомству.
Отлично, я тоже варю варенье, за год жизни в Австрии научилась и этому, помимо шитья, вязания, готовки, садоводства, сразу столько хобби появилось. Вот что крест животворящий делает (С)))) Приезжайте, погуляем и кофе попьем!
С удовольствием! У меня идея: в Мельке есть рождественский базар? Я бы приехала на выходные, сходили бы туда вместе! Как смотрите? Может, и orchid бы присоединился
Zvezdochkina, приезжайте, опрокинем по глинтвейну)
Договорились! В эти опрокинуть не получится, а в следующие обязательно!
День добрый Risha ну и как прошло в красном кресте? скоро будем коллегами я там уже пол года работаю, живу в Мельке, если могу быть чем нибудь полезен, всегда за
Мельк, ну что, девчонки, пьем кофе?)
давайте завтра в Haubis позавтракаем, в 9:00?
Всем привет! Кто хочет встретиться после работы на кофе или глинтвейн?
Всем привет!
Девчата, давайте знакомиться! Живу недалеко от Мелька, в небольшой деревушке Аггсбах дорф. Очень не хватает общения на русском. Сыночку 4 года, хотелось бы чтобы у него также появились друзья. Пишите, буду очень рада
Natalya L
да уж, там не разбежаться.
Не то слово! :-)) Тишь да благодать!
и я тут, со своим большим ухом Девушки, если соберетесь на кофе в Мелке, готова присоединиться.
Наташа, с меня доставка
Договорились, Ириша! Осталось растормошить девчат! Попрятались все куда-то :-)))))
я ненадолочко могу.
мне просто долго сидеть тяжело.
привет! как кофе? ходили? если нет , я с вами!
Дорогие девушки, мы встречаемся с Натальей в Haubis в пятницу в 16:00, пожалуйста, присоединяйтесь. Формат - чай с плюшками на пару часиков. Напишите, кто хочет/может с нами.
девочки, я с вами!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация