Re: Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет всем! Sobol спасибо за информацию. Это все , конечно, очень интересно, и я обязательно воспользуюсь кое-чем из предложенного. Но многое в жизни зависит от деталей, к сожалению. У меня пока нет машины, и не будет еще долго ))), так что все мероприятия что вне города - отменяются. Сейчас, слава богу, дети прекрасно обустроились в школе, и у меня появилось время для себя. Ведь я не знаю языка!!! Ходила в АМС, пойду там на курсы. Потом, муж всегда на работе. Вообщем очень много всяких личных разностей, плюс подсчет каждой копейки , о которых, конечно, просто так не расскажешь. На Джо Кокер мы тоже ездили, приехали, посмотрели, шел сильный дождь, муж развернулся и уехал, как я не упрашивала его остаться.)))
Бабай правильно говорит, надо идти работать! И я это сама отлично знаю!Ведь до приезда сюда я была занята по горло. Но ведь это только после языка. И не все его знают уже по приезду. Я уже рада, что хоть детей выучила, а теперь можно и самой заняться.
С детьми я конечно -же везде гуляю, и сами, и от школы.
Я иногда рисую, чем скрашиваю свободное время. А ездить на автобусах, неведомо куда и одной, нет никакого желания.
А называется все это очень просто - депрессия!!!)))