Re: Въезд в пустую квартиру: как не остаться без штанов?
Котопес, переезд до начала мая надо осуществить, очень заинтересовали предложением
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Котопес, переезд до начала мая надо осуществить, очень заинтересовали предложением
Чива, подскажите, пожалуйста, для того, чтобы получать такие проспекты Вы у них заполняли какую-то форму?
Кстати, заметила здесь выгодное отличие-карты (скидочные и т.д.) выдают по запросу и после заполнения анкеты, а не как в России-после покупки на огромную сумму приятная неожиданность)))))
nepredvidennaya а может там, как в Биллах и т. п., на карту копятся баллы, а скидки после покупок на большие суммы, а бывают же и просто скидки.
В Райтере с гусем моток синтетических ниток 4 евро , когда у наших набор целый за полтора. Мне нужны были х/б, стрельнула в итоге у свекрови. Дизайн домашней утвари у австрийцев послке шведов просто никакой.
nepredvidennaya, да, у меня их карточка есть.
inga, я у них покупала подушки, одеяла, постельное белье, полотенца, халаты, декоративные наволочки. И все это со скидкой до 70%. Нитки и прочие мелочи в других магазинах дешевле конечно. Цены нужно сравнивать и качество
> Дизайн домашней утвари у австрийцев послке шведов просто никакой
... я работала с русскими заказчиками австрийской мебели. C мебельной фабрики на границе с Германией. Мебели штучной и очень дорогой - которой ни в каком Leiner вы не увидите.
На мой вопрос - почему в Австрии, а не в Германии (там же дешевле) мне было отвечено примерно так - потому что Австрия нас устраивает дизайном и сроками - дизайн не такой скучный как в Германии, а сроки и надёжность - не такие как в Италии. Т.е. Австрия - золотая середина между холодными немцами и беспечными итальянцами.
чива точно, покупать надо с умом, можно и с большими скидками, а можно "остаться без штанов". Суров мир капитализма.
венка* да, наверное. Я про мебель не берусь судить, нет опыта.
была в икее и мёмаксе - меня заинтересовала услуга аренды их грузовичков - кто-нибудь пользовался? есть ли подвох в том, что в мёмаксе цена за аренду значительно ниже (26 против 10 евро в час в будни)? и, если нет - сможем ли мы, к примеру, взять грузовичок в мёмаксе, купить там какие-то вещи и преспокойно поехать на нем в икею? (русский пытливый ум пытается найти золотую - во всех смыслах слова - середину)))
может, я не совсем в тему вписываюсь, но иногда на таких сайтах как willhaben.at или bazar.at можно купить очень приличную и не дорогую мебель Правда б/у, так как люди просто вынуждены освобождать квартиры при выезде.
nepredvidennaya почему нет? Вы жe за аренту платите. Willhaben хорош, там и новое, может кто-то продавать.
> а распродажи - это январь и август - или есть надежда получить заветные вещички раньше??
... в следующий четверг можете попытать счастья в мебельном магазине Kika
венка*, спасибо огромное я уже посмотрела на это сообщение и расстроилась - как раз в это время лечу на два (!) дня в Москву - и пропускаю такое событие оооочень обидно не подскажете, как часты сии мероприятия для любительниц "потратить денежки и повысить настроение"?
Saggia, спасибо за совет, посмотрю обязательно
> как часты сии мероприятия для любительниц "потратить денежки и повысить настроение"?
... 2 раза в год
Эхххх, не вовремя я домой решила поехать-не вовремя
> Эхххх, не вовремя я домой решила поехать-не вовремя
nepredvidennaya да не расстраивайтесь вы, ничего не упустите, наблюдайте за скидками и они будут обязательно где-нибудь. А уж в июле-августе везде.
> в июле-августе везде
... я заметила, что хорошая качественная обувь/одежда, сумки, украшения от Сваровски etc текущего сезона в дорогих магазинах не уценяется - уценяются только "однодневки". Поэтому лично для меня акция 18 апреля - находка. Я уже присмотрела, что куплю
Кроме того, известно, что на летние/зимние распродажи специально завозят барахло, Ramsch
Отредактировано венка* (12-04-2013 10:00:07)
У меня только одна надежда-в некоторых магазинах и на онлайн заказы действует скидка-попробую
> Насчет Lutz, Leiner, Kika и т.п. была даже передача, вполне официально признавалось, что они наваривают 100-200%. Причем берут деньги вперед, а ждать приходится два месяца
... распродажа, распродажа и ещё раз распродажа.
Покупать новую (актуального сезона) мебель и домашнюю утварь - разориться в два счёта
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация