Re: Клуб любителей кофе в Австрии
Linda какой берёте? Меня родня подсадила на фильтрованный кофе Bio Spar, средняя ценовая категория... хорошо идёт, особенно когда надо много работать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Linda какой берёте? Меня родня подсадила на фильтрованный кофе Bio Spar, средняя ценовая категория... хорошо идёт, особенно когда надо много работать.
Diamond, здесь такого нет, я в Италии покупаю.
... вкус кофе/чая ещё и от воды зависит )
венка* , это однозначно. Интересно, что при одних и тех же воде, кофе, кофеварке и молоке, на выходе получается разное.
... колдуют ?
Diamond, пропорции тоже важны. Мне крепкий кофе нравится.
Тайм-слоты в кофейнях Sacher и Central
Люди часто часами стоят в очереди перед кафе Sacher или Cafe Central, чтобы получить столик. Поэтому кофейни первого района все чаще используют так называемые тайм-слоты, чтобы иметь возможность обслужить как можно больше гостей.
Зачастую невозможно избежать очередей перед самыми популярными кофейнями города. Туристы особенно не хотят упустить шанс заказать меланж в одном из известных заведений. В число таких заведений входят Cafe Sacher и Cafe Central — их названия встречаются почти в каждом путеводителе по Вене. Тот факт, что кофе там стоит шесть евро или больше, никого не смущает — в конце концов, все дело в впечатлениях.
Пандемия стала испытательным сроком для многих кофеен. Количество посетителей сейчас вернулось к 2019 году, по крайней мере, в центре города. И в будущем спрос на традиционные венские кафе, вероятно, не уменьшится. Чтобы справиться с большим количеством клиентов, все больше кофеен прибегают к так называемым тайм-слотам. Столики можно забронировать только на определенный период времени, а затем они должны быть доступны для следующих гостей.
Рестораны были в авангарде этого развития. В последние годы бронирование временных интервалов становится все более популярным. С точки зрения бизнеса это имеет смысл. Это создает уверенность в ожиданиях и обеспечивает более эффективное использование имеющихся мест. Теперь этому примеру следуют венские кофейни, по крайней мере те, где перед дверью постоянно ждут гости.