Re: Скорая кулинарная помощь
> Была темка насчет кленового сиропа... А ведь сейчас время цветения черной бузины. Кто нибудь варил сироп из цветков бузины? Я в прошлом году попробовала - очень ароматный и вкусный напиток. В этом году закрыли литров 10. Они его называют Holundersaft. Если кому интересно, поделюсь рецептом. Не то что нет в Интернете - там разные есть, но я как то не всем доверяю. А наш стоит без проблем и действительно НУ ОООЧЕНЬ вкусный
sliitter, я когда приехала сюда, мне австрийцы весь мозг прокомпостировали насчёт Holunder
Очень удивлялись, что я не знаю как много вкуснятины можно из бузины приготовить
Похоже, бузина здесь национальная идея даже игристое вино из неё делают