Re: Продуктовые магазины и рынки в Австрии: что, где и почём
Решил сварить борщ. Захожу в МПрайс, и что вижу лавр-у-шка - 1,99 евра!!! ОДНАКО!!! Что клан из Сицилии, держит этот лист за хвост?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Справочная информация об Австрии » Продуктовые магазины и рынки в Австрии: что, где и почём
Решил сварить борщ. Захожу в МПрайс, и что вижу лавр-у-шка - 1,99 евра!!! ОДНАКО!!! Что клан из Сицилии, держит этот лист за хвост?
> лавр-у-шка - 1,99 евра!!! ОДНАКО!!!
Lofer, eсли хотите, могу Вам привезти хоть килограмм лаврушки. Само собой разумеется, забесплатно.
Спасибо, до ноября продержусь)))! а в декабре, даст Бог, привезу из Москвы. Разных приправ и для глювайна специй.
> захожу в МПрайс, и что вижу лавр-у-шка - 1,99 евра!!! ОДНАКО!!!
... дешевле в Абхазию слетать, там эту лаврушку за специю никто не считает, растёт просто так
Черногория ближе))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста есть ли в Вене большие супермаркеты (например, как Ашан в Москве)?
> Подскажите, пожалуйста есть ли в Вене большие супермаркеты
... есть
Что означает австрийский "Знак качества" на продуктах питания
AMA Geschäftsführer Dr. Michael Blass @ Agrarmarkt Austria Marketing GmbH
Если кому интересно: от торговой марки "Demeter" до "APA-Gütesiegel" - ликбез от венского издания Kurier
Всем привет.
У меня такой вопрос сколько стоит черная икра в Австрии.
125 гр.
250 гр.
500 гр.
1 кг.
И красная рыба за килограммам
Осетр
Белуга
Буду признателен за информацию.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что работает в вене по воскресеньям?
День добрый!
Супермаркет "Билла", Пратерштерн.
Inopla, кроме Биллы на Пратерштерн работает Шпар в Wien Mitte, еще один рядом с MQ,
продуктовый на Franz Josef Bahnhof, и на Westbahnhof.
Подскажите, где можно купить сгущенное молоко и крабовые палочки? Кроме русских магазинов. Спасибо.
Сгущенка Nestle продается в любых супермаркетах. Белый с синим тюбик, в отделе с чаем и сливками. В Меркуре в отделе иностранных продуктов есть вареная сгущенка. Крабовые палочки в азиатских магазинах есть, они также называются surimi.
Спасибо
Nati. M В Меркуре рядом с гречкой и обычная, и вареная)) довгань. Неплохая, но не самая вкусная)) другой не видела здесь.
Приветствую всех форумчан, получил огромное наслаждение, перечитывая темы! Еду на днях в Вену, а друг заказал купить "вино Хемингуэя" - Amarone della Valpolicella. Нужна подсказка знатоков, где его лучше купить, чтоб не опозориться и не попасть на лишние бабки!))) Т.е. - адреса и явки))) надёжных и проверенных точек его продажи. Буду весьма признателен за достоверную инфу.
Добрый день. Не подскажете, можно ли в Вене найти творог?)
Андрей Ри, в любом продуктовом есть Topfen, он бывает разной консистенции, пробуйте, что вам по нраву. в Шпаре и Меркуре продается bauern topfen, мы его обычно используем, но он жирнее по сравнению с нашим.