> Букву "g" пропустили, не?)))))
С буквой ловко подметили!)))
Котопесик, я знаю, что мне страшно повезло... Но дело даже не в том, что муж умеет все по дому делать и не считает эти свои умения за нечто грандиозное. Мне еще больше повезло, что он уверен, что это ему со мной повезло
И я не ищу сарказм в Ваших словах, тем более, что теперь знаю, что Вы еще почти дитя)))
Учтите тоже, что я сейчас не насмешничаю, а дружески улыбаюсь!)))
Топикстартеру я бы посоветовала сайт love.at, но там почти все платное. И кстати, на многих немецкоязычных локалках Россия не внесена в списки стран, возможных для указания при регистрации... Надо искать обходные пути. Через прокси. Или просить знакомых, живущих в Европе, зарегить, а потом ссылку входную переслать.
Да, и кстати... по соседству с нами живет родственница мужа (тоже, естественно, немка), она замужем за австрийцем... И это к иллюстрации тезиса, что "австрийские мужчины помогают по дому". Я не уверена, что этот товарищ хоть пуговицы на одежде самостоятельно застегивает, не говоря уж о прочей домашней работе... Хотя в принципе и он умеет готовить. За два, что я здесь, он уже два раза готовил для гостей! Один раз ему помогала его теща, но она только рыбу почистила, порезала и в муке обваляла, а жарил он сам... Второй раз помогал мой муж. Но он тоже только электрогриль принес, порезал то, что надо было "грилить" и разложил там. Ну, и переворачивал и гостям раздавал.