Re: Наши маленькие друзья - домашние животные
Спасибо, Котопес. Ржу
Отличные новости, пусть и дальше не болеет!
А где страховали? Сколько это стоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, Котопес. Ржу
Отличные новости, пусть и дальше не болеет!
А где страховали? Сколько это стоит?
Щенок йоркширский терьер 4 месяца, без примесей, чистокровный, зарегистрирован в Австрии, европасспорт, чип, 3-прививки в Австрии, приучен на пелёнку, весит 1кг.350гр (Gesundheitscheck, Gesundheitsplan, entwurmt, gechipt, geimpft, reinrassig) Цена 650евро.
В поисках дома
Возможно, кто-то ищет себе мелкого пушистого друга. два рыжих мелкаша в поисках дома. маме-собачке 3-4 года, дочке-ушастику 6 мес, совсем щенок. обеих бросили прежние хозяева. может, кто-то захочет поделиться с ними частичкой сердца (пристраиваются по одной, либо вместе)
Продаются в Вене котята породы рэгдолл. Подробности в личку.
Вот такие хорошенькие котятки ищут добрых хозяев. Подробности в личку.
Я смотрю здесь любители наших братьев меньших) Поэтому, здесь и спрошу.
Правда ли, что в Австрии практически невозможно найти жилье в аренду, если у вас собака/кошка?..
Это для меня очень серьезный вопрос.. Никогда не брошу своих малявок ни за какие коврижки.
Почему невозможно? Например, наши соседи по съёмной квартире держали двух огромных псов, у нас жил кот. Если в договоре не оговорён специально запрет на содержание животных, то можно.
frombelarus, конечно, можно, но не везде, в некоторых домах запрещено.
> можно, но не везде, в некоторых домах запрещено
В нашем доме общего запрета нет. Но недавно заселялась "дама с собачкой", она положила всем жильцам в почтовый ящик письмецо с просьбой дать разрешение на собаку. И обоснование приложила, что типа собака тихая, почти не лает.
Какие сладкие! Как хорошо , когда дома есть наши маленькие и миленькие друзья. Они создают уют и счастье. Я не представляю дом без животных, мне кажется, что в таком доме "холодно".
Одному в трешке ооочень скучно жить и я решил завести кота. Сначала смотрел на короткошерстных британцев, но практически 100% отзывов в инете говорят, что у них ужасный характер, а мне нужен ласковый кот, которого можно потискать.
Берите подростка или взрослое животное уже со сложившимся характером. Какими будут характер и повадки котенка в дальнейшем - предсказать трудно.
я тоже сибу завел, она не гавкает
В связи с семейными обстоятельствами ищем в Вене новый дом для нашей собаки. (03.05.2023, кобель).
Собака здорова, все прививки сделаны, есть чип, ветеринарный паспорт и родословная. Овчарка не дрессирована, но обладает хорошим характером: активная, дружелюбная, хорошо ладит с детьми и другими животными. Подойдёт для семьи, готовой уделять время на обучение и уход.
Если вы готовы принять питомца и дать ему заботливый дом, свяжитесь с нами для обсуждения деталей.