Всем добрый вечер!
Ситуация такая: я дизайнер, ищу работу уже 2 года- пока не нашла. Недавно одна компания попросила выполнить работу, им понравилось и они пообещали больше заказов. И сейчас у меня стоит вопрос- становится фрилансером (обсуждала в другой теме) или попробовать закрепиться в этой фирме как постоянный сотрудник.
Фриланс меня пока пугает- из-за незнания немецкого и законов и очень хочется поработать на постоянной работе, хоть немецкий попрактиковать.
Входные данные: фирма небольшая, всего 2 человека, заказы несколько раз в месяц. Конечно, содержать меня как сотрудника им было бы невыгодно, но я очень хочу их склонить к этому. Решила попробовать сделать это с помощью АМС. Сходила сегодня и спросила, какие есть актуальные программы для возмещения работодатель частично зарплаты (моего содержания).
Мне дали 2 листочка- но сказали, что подробности скажут только работодателю. Названия программ таковы:"COME BACK" Eingliederungsbeihilfe и вторая ( я о ней сама спросила) Arbeitstraining.
Хотелось бы узнать ваше мнение, есть ли смысл предлагать компании позвонить в АМС по этому поводу? Может кто-то сталкивался с этими программами? Применимы ли они к моей ситуации и какой примерно процент возмещается фирме на мою зп и как долго? Особенно интересно про первую программу- я про нее до этого не слышала, но ее мне настоятельно рекомендовали в АМС- больше шанс получить положительный результат.
Зачем я это спрашиваю? Очень не хочется отпугивать от себя эту компанию заведомо провальным предложением...Если оно так и есть, я бы просто начала двигаться в строну фриланса...
ПС: А может есть такой вариант как стажер или что то в этом духе? Меня бы полностью устроила небольшая зп на первое время- так хочу уже работать по специальности(( Или есть какой то минимум зп, нижу которого работодатель не имеет права платить? На данный момент, если примерно рассчитать, то эта компания тратит около 1000 евро в месяц на дизайнеров...
В общем, куча вопросов))