Re: Каждые выходные в Вене встречаемся «на пиво» - место реальных встреч
Я бы с удовольствием с кем-нибудь встретилась, хоть сегодня
Вообще планы строить не могу, но пока что тут, вроде всю неделю буду тут. Очень хотелось бы с кем-то погулять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Каждые выходные в Вене встречаемся «на пиво» - место реальных встреч
Я бы с удовольствием с кем-нибудь встретилась, хоть сегодня
Вообще планы строить не могу, но пока что тут, вроде всю неделю буду тут. Очень хотелось бы с кем-то погулять.
> с удовольствием с кем-нибудь встретилась, хоть сегодня
Котопёс, ауууууу!!!! Не спи - замёрзнешь ))
Правда, я за любой кипишь в любое время суток. Если кому интересно, могу в личку поподробнее о себе рассказать, чтобы не совсем в слепую со мной встречаться, понимаю, так мало кто, наверное, захочет.
Привет)
Я очень "ЗА!" новые знакомства, встречи, с пивом-без пива и вообще)
Когда встречаемся?)))
Emily, если есть желание, я хоть завтра могу пойти погулять. с пивом, без пива и вообще)
Всем привет !!!!! Всех с праздником Хелловин!!!! У кого есть желание сегодня 31.10. в 22-00 мы встречаемся около Оперы... Присоединяйтесь.... До встречи !!!!! Да и отдельное спасибо от меня - администратору !!
Привет, когда следующая встреча? С удовольствием присоединюсь))
Ну вот, как только зарегистрировалась, так никаких встреч)))
Когда следующая?
Привет!
С нетерпением присоединюсь ко всем мероприятиям!
Добрый день, я новичок на форуме. Едем в Вену с семьёй на новый год, хотелось бы найти соотечественников для совместной встречи. Мы из Питера, двое взрослых, двое детей. Или порекомендуйте ресторанчик где можно встретить НГ. Спасибо!
все, что можно было бы порекомедовать в Вене наверное уже забронировано месяц назад
сами думали сгонять в вену на НГ, но решили таки, что дома будет возможность отметить гораздо круче..
Я тоже приехал в Вену на Новый Год и тоже из Питера))
Moи приветствия всем старожилам и стапожилкам и вновь прибывшим в Вену пока недолгожилам
Всем кто еще не вкурсе сообщаю , что зима завтра заканчивается, а по сему есть повод встреться не только всем нам, но и еще и весну и поделится новыми впечатлениями не только между нами, а и еще между кружечками пива в скоро отрывающемся с 15 Марта Schweizerhaus.
Столик бронирую часов на 18-19, надеюсь погода будет такая же теплая как и наша компания!
Слон!
Пы.Сы. плюсните кто собирается прийти
Отлично) замечательное местное пиво и отличная компания, гуляем)
если поконкретней, то встреча планируется на пятницу:
15.03.2013 в 18.00 в Schweizerhaus
а безалкогольное там что-нибудь наливают?
на любой вкус, и безалкогольное естественно тоже
в принципе, напитки каждый сам себе выбирает, пиво пить совсем не принципиально...
Привет всем! Хотелось бы присоединиться к вам! У нас компашка из 4 человек. С удовольствием подтянемся в Schweizerhaus! Столик бронировать самостоятельно или на месте разберемся?
На пятницу все столики в Schweizerhaus уже полностью заняты.... посоветовали подходить без брони, может освободится место или ктото не придет и можно будет занят ихнее место...
отпишитесь, кто собирается прийти, чтоб скоординировать действия..
нас четверо// планируем подъехать в 19.00-19.30