Re: Каждые выходные в Вене встречаемся «на пиво» - место реальных встреч
Вы в эту пятницу будете встречаться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Каждые выходные в Вене встречаемся «на пиво» - место реальных встреч
Вы в эту пятницу будете встречаться?
А давайте встретимся на эти выходные, пока погода еще не против!
Абсолютно согласен с Vladi, погода просто супер, ну и конец лета надо отметить! ))
Встречаемся как обычно в эту пятницу 31.08 в 18.30 на Пратере (U1 Praterstern) около велосипедной стоянки.
Всем до встречи!
.
А почему бы и нет? Кто еще?
Да, с погодой сегодня похоже полный облом... Ну да ладно, будут еще солнечные деньки в Вене.
Не пора ли нам встретиться? например, послезавтра?
Так когда вы встречаетесь??? не могу поймать, может зарание будете писать
Давайте встретимся. Я совершенно свободен и сегодня вечером и на выходных.
Как насчет сегодня около восьми?
Можно, а где? Там же?
а может лучше у фонтана у оперы?
Так где решили???
Давайте в восемь у фонтана у оперы?
куку кто-то куда-то идет??
Приветик всем!!!!! В субботу 22.09 с 18:30-19:00 встречаемся на Пратере возле великов. А после все идём в сторону Пратера, где качели, праздновать Октоберфест. Ждём всех желающих!!!!! До встречи !!!!!!!
Я так бы хотела, но сына 11 лет не с кем оставить, муж уехал, я одна((((((((((( Хочу Октоберфест((((((
А это где - у великов? Я хочу с сыном маленьким придти и женой. Знаю парк только входа, который ближе к вокзалу.
Это на углу Макдоналдса.
Привет!!
Что-то смотрю активность встреч поутихла!? Вы ещё собираетесь где-то? Очень хотелось бы присоедениться..)))
Та да, я тоже не против познакомиться с жителями в Вене. Приехал неделю назад, не так много знакомых.
Все, кто хочет встретиться, напишите когда сможете, и тогда уже определимся с местом и временем
Я например могу в пятницу или субботу, желательно после 5-6 вечера