Re: Вышла замуж за австрийца! Какие дальнейшие действия?
Сегодня специально зарегистрировалась на сайте, что бы выйти из тени и поблагодарить всех форумчан. Уже месяцев восемь была постоянным читателем разных веток, а уж этой особенно. :-) Очень много нашла здесь полезной информации, которая мне очень помогла и поддержала морально в моей истории, которая сегодня благополучна завершилась. Поэтому и спешу тоже поделиться настроением и надеждой на светлое будущее. я вышла замуж 18 апреля в Австрии, через пару дней (закончилась польская туристика) вернулась домой и поменяла документы (взяла двойную фамилию). Длилось все это в силу разных обстоятельств до 1 августа. 16 августа, пятница, мой муж сделал мне и моей дочке (12 лет) EVE (до этого заказал справку о кредитах. платил за доставку, и , да, в полиции спрашивали.) Зарплата у него 1400, жилье свое, сбережения поставили ноль, так как не знал и не привез справку с банка. В понедельник утром я уже была в посольстве в Киеве, а сегодня (в четверг) мы получили мультивизу на 3 месяца :-) Так что стучите и вам откроют. Спасибо всем и удачи подающимся :-)