Венка, я вот подумала, возможно это даже здорово, в угадайки играть. Мозг работать заставляет
Чива, да, русский позаковырестее будет! Я тут как то с подругой разговаривала как раз по-поводу перестановки слов в русском. Там мы сами ошалели, как от перемены "слагаемых" смысл меняется.
Насчет Хофера Венка уже ответила, но я добавлю. Купила я там 4 книги в разный привоз. Все книжки на хорошей бумаге и с большим (для Австрии) шрифтом.
Причем я думала, что книжки будут так себе. Типа донцовой или того хуже. Ан нет. От одной книжки Teufelsbrut von Bettina Gundermann я была просто в восторге. Но это на любителя. Убийства, психозы, расстройства психики, все как я люблю
кстати, на русский не переведена. Поэтому вдвойне приятно
Вторая вот подростковая книжка. Легкотня.
А 2 других еще ждут своей очереди. Одна die Wolke - как на город радиация прилетела. А другая Шерлок Холм на новый лад. Так что видите -- можно найти книгу на любой вкус.
А за 3,50 я тоже копаться люблю. Вчера вот что-то ничего интересного не нашла в ящиках. Пришлось за 9 евро покупать.
Тут в шкаф поглядела, еще одну книжку из Хофера увидела. Исторический роман. Короли, интриги, заговоры, отравления. Вообщем выбор в Хофере огромен. Скорей бы новый привоз!