> после смерти отца осталось имущество в России оформленно все конечно же было на нем. Теперь от матери требуют документы на законное вступление в наследство, в том числе и доверенность от меня что я отказываюсь в пользу матери. Ехать в Россию хоть разорвись не могу потому что скоро в роддом. Посоветуйте где оформить доверенность чтобы подходила нотариусу в России
... на форуме есть отдельная тема: Нотариус в Австрии, доверенность в Австрии, перевод в Австрии
Прежде чем задать вопрос, почитайте форум используя поиск - в 99,9% вы найдёте то, что ищете, где уже всё высказали. Вы сохраните время себе и другим.
Спасибо за понимание!
> хочу поступить учиться в хауптуни, имею аттестат о среднем образовании + перевод на нем.яз. но нет аппостиля! Был сегодня на Schmerlinggasse 11 там меня послали в Россию мол там делаю аппостиль! Кто с этим сталкивался отзовитесь как быть!?
Документы для поступления в австрийский ВУЗ
Подготовительный факультет, аußerordentliches Studium и Reifeprüfung
Прежде чем задать вопрос или открыть новую тему, почитайте форум используя поиск - в 99,9% вы найдёте то, что ищете, где уже всё высказали. Вы сохраните время себе и другим.
Спасибо за понимание!