У меня вопрос такой по почте:
Я заказывала одежду из Кореи в Австрию, пересылка была осуществлена ЕМС, я отслеживала все движение посылки в итоге в день когда она должна была быть у нас (Емс это доставка от двери до двери- за это было заплачено приличные деньги), на сайте отслеживания прочитала информацию что якобы товарищ почтальон был у нас но дома никого не было. (тк мой муж работает ночью, то он и я были дома в то время как посылку якобы доставляли).
Муж сказал что скорее всего в ящике оставили бумагу что посылку нужно забрать с почты, но в последствии бумаги не оказалось. Чуть позже этим днем мы пришли на почту и забрали отуда нашу посылку сами, она стояла там и никто ее даже развозить сегодня не собирался.
Далее больше через 3 дня в ящике мы обнаружили извещение что мол наша посылка на почте и что мол забирайте ее, а извещение было задним числом.
Мы пошли с этой бумагой на почту, чтобы разобратся, на что нам сказали что они поговорят с курьером и все.
Меня это не устроило, кто нибудь в курсе можно ли вернуть деньги за пересылку?к кому обращатся и тд?
З.Ы. В москву неоднократно заказывала тоже вещи и тоже ЕМС, но всегда доставляли может и не вовремя но до двери и звонили.