Тема: Город Фельдкирх (Feldkirch) говорящие по-русски отзовитесь!
Город Фельдкирх (Feldkirch) говорящие по-русски отзовитесь!
Всем привет, ищу общения, в Фельдкирхе. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Фельдкирх (Feldkirch) говорящие по-русски отзовитесь!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Город Фельдкирх (Feldkirch) говорящие по-русски отзовитесь!
Всем привет, ищу общения, в Фельдкирхе. )
я живу в feldkirche
Всем привет, Я приехала из Минска неделю назад в Фельдкирх. теперь живу и учусь здесь) сейчас в поиске работы, но как-то не очень у меня получается, может кто-то может помочь? Спасибо.
Всем привет! Я из Hohenems
всем привет!!!....я из Weiler.....Очень желаю общения!!!
Есть в Фельдкирхе.
Татьяна
Я из Фельдкирха
Всем привет!
Меня зовут Соня, мне 27 лет. Совсем недавно я исполнила свою мечту - переехала в горы. Если точнее то в городок Фельдкирх. Как горному велосипедисту, скалолазу, альпинисту, лыжнику и любителю вина мне тут настоящие раздолье. Осталось обрасти знакомствами. Буду рада живому общению в регионе!
К марту переезжаем в Фельдкирх, есть ли там русская община, где кроме церкви можно встретить наших? Хотелось бы познакомится с русскоговорящими женщинами и семьями
Я живу в Фельдкирхе. Мне 51 год, работаю в АК, преподаю математику и музыку. Любю ходитъ в горы, занимаюсъ Сахаджа-Йoгой и медитацией. Рада новым знакомствам.
Да чтож вы все в Фельдкирхе? А Гётцис уже совсем не котируется? Шутка, просто к слову, здесь же всё рядом.
Koba, конечно, Гётцис рядом, просто я, например, ищу знакомства с женщинами или семьями, новым друзьям мужского пола мой муж будет совсем не рад вот если бы собралось человек 5, было бы клево организовать встречу!) Ну, пока может будем держаться в этой ветке, периодически заходить
Katze_Helga Не вопрос. Недавно переехала сюда жена, с немецким совсем плохо. Ищем русскоязычную компанию
Привет Всем! Я живу в швейцарском Ау, мне 34, замужем, буду рада новым знакомствам и интересным идеям как вы проводите время и как интегрируетесь)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация