Тема: Гражданин Австрии оставляет беременную жену. Что делать?
Я вышла замуж за Серба с Австрийским гражданством. Получила визу и переехала сюда жить. Уже прошло 8 месяцев, с тех пор как я здесь. С 21 апреля я начала работать Fix. До этого работала как Aushilfe, но всё официально. Налоги и за страхование я платила. В данный момент, я беремена, но муж не хочет иметь ребёнка и отказывается от меня. Сказал, что не хочет жить со мной и не хочет детей. Сказал, если я сделаю аборт, то будет жить дальше как и жили. А если оставлю ребёнка, то сразу развод. Так вот, он меня каждый день убеждает в том чтобы я сделала аборт и что если я оставлю ребёнка это будет очень плохо для меня и дальнейшей моей жизни. Что как я буду жить дальше и т.д. Но дело в том что я аборт делать не могу. Не знаю что будет в будущем, смогу ли я завести потом ребёнка. Да и вообще я не могу пойти на такой шаг. Через 3,5 месяца мне надо менять визу. Но я не знаю как будет происходить всё. Я не знаю могут ли меня оставить в стране, т.к. у меня есть здесь работа. И на эти деньги я могу прожить и без мужа. Если я вернусь на Украину, у меня финансовой поддержки не будет. И беременной я не смогу найти работу. Я не знаю что мне делать. Подскажите мне пожалуйста, какие у меня есть права и что меня ждёт. Спасибо.