да, девушки полицистки хорошо себя ведут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настройки поиска (Страница 7 из 71)
Русский форум в Австрии » Сообщения от чива
Сообщений найдено [ с 121 по 140 из 1 407 ]
121 14-02-2014 12:00:12
Re: Что делать, если вас задержала австрийская полиция (76 ответов, оставленных в Законы Австрии)
122 14-02-2014 11:32:18
Re: Что делать, если вас задержала австрийская полиция (76 ответов, оставленных в Законы Австрии)
inga, имеет смысл написать жалобу ВНЕ зависимости от степени тяжести вашего преступления, полиция Австрии хамит и угрожает даже невинному иностранному гражданину, это здесь всем давно известно.
"а виноват ты в том что хочется мне кушать"
123 12-02-2014 21:56:53
Re: Несостоявшаяся сделка. Проблемы и последствия (62 ответов, оставленных в Проживание в Австрии)
nmr, для Австрии типично и, на мой взгляд, хороший знак. обождите, как у нас говорят: не будите спящих лошадей
124 12-02-2014 14:56:25
Re: Знакомство с австрийцем в сети. А стоит ли игра свеч? (156 ответов, оставленных в Брак, семья и школа в Австрии)
> Совершенно непонятно, почему такой пессимизм в выводе. Интернет дает неограниченные возможности поиска - по городам, странам, на другой улице может жить человек и тоже искать свое счастье. Как он узнает о Вас?
sliitter, я регулярно наблюдаю австрийских мужчин, имеющих жен (невест) из России и Украины, они приходят учить язык, так же и австрийских женщин, имеющих женихов или мужей россиян-украинцев, их хотя меньше но они тоже есть. знакомятся все эти пары в интернете. и что интересно, австрийки находят себе очень привлекательных мужчин (видела фото, видела встречающих), зато украинки и русские берут себе в мужья типов во всех отношениях неприятных и даже отталкивающих, обрюзгших, неопрятных, неухоженных и невоспитанных. вот как объяснить такой феномен? вот отсюда и пессимизм. Русские женщины, ищите нормальных мужчин, они есть, не берите отбросы лишь бы зацепиться, себе дороже выйдет, цените себя.
125 11-02-2014 11:27:03
Re: Гастроэнтерология. Инфекция Helicobacter pylori (39 ответов, оставленных в Медицина в Австрии)
мне направление дали на атемтест фруктозу, атемтест лактозу, в заключение на гастроскопию. в направлениях на гастроскопию не указан хеликобактер
126 11-02-2014 09:56:35
Re: Гастроэнтерология. Инфекция Helicobacter pylori (39 ответов, оставленных в Медицина в Австрии)
венка, у тебя написано про анализы а не написано, какие именно. направление я уже взяла т.к. время от времени обострения гастрита случаются и просто уже надо. хотя ощущения не из приятных, помню как в России делали-ужас, но прошло 25 лет. недавно мама проходила в россии гастроскопию и сказала вполне терпимо, смазывают горло чем-то типа новокаина и не чувствуешь. у нас вводят какое-то обезболивающее (мне обещали, я как всегда все выяснила заранее )
127 10-02-2014 20:00:09
Linda, мне ваш пост 9 ни о чем, мне по-русски или по-немецки, прямо.
еще вопрос: гастроскопия выявляет хеликобактер, это нужно им сказать или это само собой? и атемтест выявляет хеликобактер, а какой именно? в смысле, какой тест их же несколько. и простите если совсем запутала но в интернете еще больше путаницы.
128 10-02-2014 19:45:27
да все понятно, я буду делать в ближайшем будущем, если кому интересно отпишусь. спрашиваю вот про хеликобактер, покажет ли ее гастроскопия?
атемтест бывает разный, на фруктозу и лактозу, а конкретнее не знаю, нет опыта.
129 10-02-2014 19:08:55
венка, ну а ее гастроскопия показывает? или как она была обнаружена?
у меня такой вопрос о кислотности (pН), помогите разобраться знающие, как всем известно, бывает повышенная и пониженная кислотность желудка, я прочитала что по шкале кислотности от 0 до 14 нейтральная 7 в середине, нижние цифры-высокая кислотность, например, кислотность желудка в норме составляет 1-1.5 или до 2.0, следовательно 5.0-это пониженная кислотность?
гастроскопия в Австрии определяет кислотность или нет? я знаю что в России определяет. кто делал, что слажете?
130 10-02-2014 17:54:47
в России точно определяют а вот в Австрии не знаю. Линда, 5.0-это повышенная или пониженная? я просто свои старые анализы гастроскопии нашла и там стоит РН 5.0, погуглила и пришла к выводу что пониженная (была)
131 10-02-2014 16:19:08
Тема: О кислотности (pH-Wert). Гастроскопия в Австрии (1 ответов, оставленных в Архив)
у меня такой вопрос о кислотности (pН), помогите разобраться знающие, как всем известно, бывает повышенная и пониженная кислотность желудка, я прочитала что по шкале кислотности от 0 до 14 нейтральная 7 в середине, нижние цифры-высокая кислотность, например, кислотность желудка в норме составляет 1-1.5 или до 2.0, следовательно 5.0-это пониженная кислотность?
гастроскопия в Австрии определяет кислотность или нет? я знаю что в России определяет. кто делал, что слажете?
132 09-02-2014 20:20:30
Re: Постдипломное образование в Австрии - PhD, Doktoratsstudium (6 ответов, оставленных в Образование в Австрии)
в нем нижняя граница указана- Mindestlohn, е не средняя.
133 08-02-2014 16:03:31
Re: Секс-брошюра для детей и однополые браки - нешуточные страсти (208 ответов, оставленных в Брак, семья и школа в Австрии)
Linda, лично я ни геев ни лесбиянок не трогаю но детей бы им не доверила, я не уверена, что геи и лезбиянки смогут подарить им то, что родные родители не захотели им дать.
а пропаганда где только не ведется, в частности в школах, (что для меня очень важно) очень усиленно детям мозги полоскают, по телевизору во все сериалы непременно засовывают геев-персонажей лесбиянок и показывают истории их любовных отношений, с долгими поцелуями и постельными сценами что мой муж чуть не канал переключать бросается от отвращения. по поводу олимпиады венка выше заметила, чего устроили, не упускают случая. этого мало? ну в городские магазины одежды пока еще не дошли.
134 07-02-2014 20:13:11
Re: Секс-брошюра для детей и однополые браки - нешуточные страсти (208 ответов, оставленных в Брак, семья и школа в Австрии)
Linda, вот к сожалению не умею на этом форуме цитировать но попробую так ответить.
1) виноваты геи или нет-мы обсуждаем не это, оставим их виноватость в покое.
2) причем здесь гетеро, которым природа мозгов не дает? геи все сплошь и рядом интеллектуалы?
3) кролики здесь причем? что вы этим сравнением хотите сказать?
4) если вас половая жизнь геев (как и меня впрочем тоже), не интересует то почему нам навязывается эта пропаганда везде где ни плюнь?
135 07-02-2014 17:56:18
пропаганда идет такая агрессивная что какие уж там священники, всем рты позатыкают. уже никто священников не слушает, они не в авторитете
136 07-02-2014 17:34:14
> А в чем они виноваты?
если они ни в чем не виноваты то пускай геи сами рожают детей и воспитывают их, а лесбиянки беременеют друг от друга, а этого природой им ни тем ни другим не дано, изменить природу тоже ну никак не получается, а из этого делаем простой вывод: пускай живут без детей и никого не усыновляют и не воспитывают. а то иш ты, нашли подопытных кроликов.
137 06-02-2014 20:45:14
Re: Бесплатна ли бесплатная медицина в Австрии? (249 ответов, оставленных в Медицина в Австрии)
у меня ситуация аналогичная венкиной в россии была, напугали до смерти, срочно анализы и подозрения озвучили самые неприятные, а в германии бросиласъ к врачу-ничего не нашел. в конце 90 это было.
еще в те же временя был случай: была гормональная проблема, нашлась профессорша в россии по блату-светилo, платная конечно, посмотрела, послушала грит: мне все ясно и без анализов. выписала гормоны от которых я чуть не сдохла, мой врач в германии был удивлен.
138 02-02-2014 16:33:37
Re: Как найти хорошего врача в Австрии? Делимся личным опытом (260 ответов, оставленных в Медицина в Австрии)
ну с такими вещами домашний врач в клинику ехать советует, и не ожидайте от него подобной диагностики. они и ответственность на себя не берут за то, что выше их компетенции а если берутся то значит плохие врачи. домашний врач нужен для больничных листов, анализов крови и всяких там ОРЗ. на все остальное-фах.врачи
139 02-02-2014 15:11:36
Re: Как найти хорошего врача в Австрии? Делимся личным опытом (260 ответов, оставленных в Медицина в Австрии)
у нас такое не подходит, в 7:45 под дверью очередь уже, гораздо удобнее подойти в 11:15 (она принимает до 12 а в 11:30 закрывают двери) и тогда просидишь примерно до пол первого. я так приноровилась. а вот у бывшей домашней было так как венка написала-в 7:45. везде по-разному.
140 02-02-2014 14:58:22
у домашних живая очередь но зато и подойти можно всегда без звонков и пр. и вас не пошлют на фиг.
Сообщений найдено [ с 121 по 140 из 1 407 ]
Русский форум в Австрии » Сообщения от чива