Хотя мой супруг говорит, что теперь мне работа для души нужна, со свободным графиком, чтобы я сним могла даже по командировкам ездить
Посмотрим, что из всего этого выйдет :-)
Яна, у меня так же точно.... Милый будет руководить Венским офисом одной небольшой компании, который будет заниматься направление Россия и страны бывшего СНГ... сказал что я тоже буду ему помогать... а основном это связи с Россией, ведение переговоров, переводы, ну и другая работа по мелочи... при этом свободный график, но трудоустройство официально... со страховкой и всеми вытекающими...
Ну это конечно все пока в планах, но мы оба надеемся что все получится))))
А мой любит борщ,
А мой тоже любит когда я борщ готовлю..... хотя он и сам у меня очень хорошо готовит))))
Добавлено 01.29.2009 18:01:07:
Я тоже так думаю, но муж противоположного мнения, ему надо ,чтобы я все время рядом была
Яночка, ну вы же молодожены.... канечно ему хочется)))))) Я вот тоже в мае месяце чуть с милый в Китай на 3 недели в командировку не укатила.... но к сожалению там с визами прокол вышел... они к олимпиаде так все усложнили.... Эх а я уже себе представляла грандиозно дешевый шопинг в китае, 5 звездочный отель со всеми его прелестями... самое обидное что его кантора готова была за все заплатить.... Но самое страшное, что когда он туда без меня уехал, он попал как раз во время этого сильнейшего землятресения... ой я тут чуть с ума не сошла пока он не позвонил и не сказал что все нормально ....