Re: Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Всем привет))
Приеду в Вену до 30 июля, хотелось бы новых знакомств)
Меня зовут Настя, 22 года. Из Москвы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Вена (Wien) говорящие по-русски отзовитесь!
Всем привет))
Приеду в Вену до 30 июля, хотелось бы новых знакомств)
Меня зовут Настя, 22 года. Из Москвы)
Привет всем,
я уже 15 лет в Австрии и всегда рада новым знакомствам.
Живу с партнером на Винеберг. Пишите при интересе.
Людмила
Мила 1 Здравствуйте!
Это в каком районе Вены?
Это в 1100.
Привет. В Вене месяц, друзей не так много здесь, рада буду пообщаться
Всем привет, тут кто-то встречается? Встречи регулярные?
Привет всем!
В конце августа (23-26.08) собираюсь в Вену. Буду рада познакомиться с кем-нибудь для прогулок по Вене и приятных посиделок в кафешках. Мне 25, работаю в Москве.
Привет всем!!! Приехала в Вену недавно, всего лишь неделю назад по программе Aupair. Друзей пока нет (((, поэтому хотелось бы познакомиться и пообщаться с хорошими людьми!!!!!
Привет друзья!!!!! Может кто-то хочет сходить на выходных со мной в клуб Schoch! Это не реклама, просто знакомый мне организовал списки на 3 людей в этот клуб, кто хочет - присоединяйтесь, либо просто можно сделать большую компанию и пойти туда...... как Вам эта идея????????
Gid Если я не ошибаюсь, то Винерберг находится в Favoriten (10.Bezirk)
Marina10108, привет! Я тоже в Вене недавно, прохожу стажировку) если напротив, можно встретиться на выходных)
привет Kayven, только сейчас прочитала твое сообщегие, к сожалению не получилось встретиться на этих выходных, но в скайпе я тебя нашла ))))
Привет всем! Меня зовут Владимир. Неделю назад приехал в Вену, уже стало совсем скучно одному. Ищу друзей! Увидеться могу практически в любой день, кроме тех, когда уезжаем на дачу в Штайнхаус.
Буду рад всем адекватным людям .
Всем привет. Меня зовут Гена, 32 года. В Вене недавно, переехал из Германии. Познакомлюсь с интерессными людьми.
Добрый день,
В Вене совсем недавно, приехали на несколько лет по работе мужа. Хотелось бы найти интересных, интеллигентных людей для общения. Виктория 38 лет замужем. 19 округ Вены.
Всем привет!!
Меня зовут Даша (20лет), еду в Вену с 19-23 августа, буду очень рада знакомству с оптимистичными и неунывающими людьми для прогулок по Вене и приятного общения))) Это моя первая поездка в Вену, очень хочется не скучать, отлично провести время и посмотреть город))
О себе - люблю прогулки, уютные кафе; комумунмкабельна, мобильна и легка на подъем)) Со знанием языка проблем нет)
заранее спасибо всем откликнувшемся)))
Привет! Меня зовут Елена (30 лет), в Вене 2 месяца. Живу в 10 районе. Рада новым знакомствам!
Кто будет встречу организовывать - напишите в личку, с удовольствием присоединюсь пообщаться !!!
Добрый день хотела, бы познакомиться с русскими, у которых есть дети 8-10 лет. Мне 32 года, сыну 9. Пишите! Нина
Добрый день. Ищем друзей в Вене. Муж тут по бизнесу, я пока не работаю. 38 лет. Оба москвичи. Живем в 18 районе. Будем рады общению.