Re: Ищу русскоговорящих друзей или знакомых в Австрии
я здесь 2 года
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я здесь 2 года
Vika Привет!
Живёшь в Вене?
Проблем с языком нет - я переводчик и учитель немецкого.
Lena Будешь ли ты подтверждать диплом для работы?
Нужен совет, как специалиста. Можно я напишу на мейл? Я злоупотреблять не буду.
Что - то скучно на форуме. Народ, отзовитесь!
Anastasiak Отзываюсь. Я Вита. Живу с октября в Вене. Читаю форум часто. Отвечаю только сегодня. Настроение дрянь. Сама из Донбасса.
Vikagl
Вот так совпаденьице, наконец-то хоть кто-то из моих краёв! Я училась в Горловке, сама из Луганска, но об этом я уже писала. Я с июля в Вене.
А я работала в ГГПИИЯ. Небось ты (можно) там языки осваивала?
Привет всем! Меня зовут Стелла, я не из Австрии, но мой МЧ австриец и потихоньку подумываем о свадьбе и моем переезде. Буду очень рада познакомиться с теми, кто уже живет в Австрии или собирается туда. :-)
Anastasiak Да, конечно, можешь написать на mail, только, please, латиницей, т.к. у меня не всегда получается раскодировать кирилицу.
vikagl Я действительно училась в горловском инязе, закончила в июле 2006. Ты какими судьбами здесь и на долго ли? На какой кафедре работала?
Практически на всех, в последнее время в Бастилии. Здесь надолго. учусь в Уни. будет желание, можем увидеться. Живу в 15раионе. Кстати. с праздником всех. кто еще отмечает и помнит!
vikagl Давай на этих выходных, в воскресенье, если погода будет хорошая. С праздником! Напиши мне
sonnenschein Привет. Мне 26 лет. Живу в Вене. Учусь в университете, но никак не могу найти работу.
Так, что у меня жизнь пока не удалась.
Удастся, Вам только 26, всё впереди.
Надо быть оптимистом!
я тоже в Уни.даи о себе знать.
привет всем! я на сайте новенький! заглядываю по мере возможности, но всегда рад познакомиться.
Всем привет!
Я тоже новенький тут.
В Австрии никогда не был, как и вообще за границей. Но надо когда-то начинать
К сожелению, у меня чувство, что турфирмы не смогут мне помочь с поездкой в Австрию.
Придется разбираться во всем самому. Вот тут-то мне и понадобится ваша помощь.
Кто там хотел русскоязычного общения?
О себе: Вячеслав, 28 лет, Москва. Контакты в профиле.
Привет. А почему с 21.03 нет сообщений? Почему тишина на форуме? Я из города ГРАЦ живу здесь 2 года. Русских к сожалению не встречала.
А в Гратце русских не меньше чем в любом центравом городе .по моему мне надо создать газету Австрийский диалог .А к стати , есть в Австрии русская типография ?
Всем привет!!! Да, что-то совсем тихо на форуме... Ребята, а из Ульяновска кто-нибудь есть в Вене? Отзовитесь, пожалуйста.