Тема: Замуж за разведенного австрийца. Проблемы и их решения
Доброго времени суток!!!
Прошу отозваться всех кто может помочь советом. Я вышла замуж за разведенного австрийца. У нас родилась очаровательная дочка. Все было бы прекрасно, если бы не одно НО. Муж должен оплачивать содержание своей бывшей австрийской супруги до конца своих дней, даже из пенсии минус 25%. Конечно он уже выплатил ей половину всего нажитого ИМ имущества (жена ни одного дня не работала). Оплата обучения детей в университете, которые решили учиться вплоть до докторов наук также за наш счет, из зарплаты мужа. Таким образом, как то выходит что наш папа, ну и мы с дочкой живем в общем то не своей жизнью, а жизнью прошлой папиной семьи. И вместо того, чтобы думать о будушем маленькой дочки, мы каждый месяц финансируем самого "дорогого" члена нашей семьи. О детях промолчу - дети есть дети, хотя 25 летние дети первой семьи и наша малышка 9 месяцев, разница, тоже есть о чем подумать. Ведь сейчас папа работает и оплачивает "их", а кто будет оплачивать учебу и развитие мой дочки? Папа уже не молод - 55 лет, и пенсия не загорами, а девочка будет как раз в том возрасте, когда в нее надо будет вкладывать деньги на образование и все такое. Может знает кто интересные практические случаи, как мой, или посоветует хорошего адвоката, желательно русскоязычного по бракоразводным делам? Очень благодарна заранее всем отозвавшимся!