Re: Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет, живу в Oberösterreich, но часто бываю в Граце. С июля перееду жить в Грац. Мне 25 лет, студентка. Хотела бы познакомиться с девчонками для общения, шоппинга...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Грац (Graz) говорящие по-русски отзовитесь!
Привет, живу в Oberösterreich, но часто бываю в Граце. С июля перееду жить в Грац. Мне 25 лет, студентка. Хотела бы познакомиться с девчонками для общения, шоппинга...
Привет всем. Мы живем в Граце. в Андрице. Детей двое - дочка 16 лет и сын 6 лет. Кто живет рядом с детьми, давайте знакомиться.
Есть русско говорящие тут?
Живу в Граце 1.5 года, скукота полная
буду рад новым знакомствам
Versett, вах )) В Граце - скукота? Да неужели?
vienka Честное пионерское!))) Хоть пионером ни когда не был
А ты с Граца?
Нет, не с Граца
Привет всем! Меня зовут Соня. А есть кто нибудь из Граца?
Sonechka нету
народ как насчет отдохнуть на выходных?
Здравствуйте Господа,
собираемся в Грац осенью. Будем рады новым знакомствам.
В наличии ребёнок, женского полу, шести лет.
Спасибо.
Очень грустно, как-то так.... может потому что лето дождливое, может потому что одиноко ((((
Живу в пригороде Граца и переезжая сюда никогда не думала, что возникнут сложности с общением, я всегда быстро находила общий язык с людьми, а вот теперь, как крокодил Гена из мультика, вешаю объявление на стену "Ищу друзей, отзовитесь".
Люблю современное искусство, фото (сама фотографирую), театр, плюс, конечно же, клубы, посиделки с кофе, шопинги.
То есть все то, чем положено увлекаться молодой симпатичной девушке
Получилось полноценное объявление о знакомстве, в общем, народ, пишите, может чего совместно предпримим
e_katerina, не грустите пожалуйста.
Вы правы - лето дождливое и холодное, все засели по домам.
Вот наладится погодка - в бассейн сходите, наши там точно должны быть.
А осенью на курсы пойдёте ... опять же - русские везде!
Вон и Плейбой Versett из Граца подмигивает
e_katerina Устрой мне фотосессию? Очаровашка
Вооооттттт))) Лёгок на помине
vienka Ну если девушка скучает, надо развееть ее
Здорова всем, сегодня возле Зары на фонтане можно собраться!)))))) Сбор в 20.00!))))
Жду всех!)
Да из Граца полно народу!!! Только почему-то не откликается никто. Я, здесь, тоже больше года, а до сих пор, ни одного русского! не знаю!!! В доме двое детей, но ни одна семья не откликнулась, на погулять с детьми вместе. Помимо тех, кто сюда только собирается ехать.
А Versett прав. В Граце абсолютная скукота!!! Каждый день по развлечениям не находишься, тем более когда в доме дети. Да и финансы надо считать. А скукота потому, что ни разговаривать ни гулять, не с кем.
Попробуйте найти друзей через скайп. Не обязательно же жить в одном доме. У меня, допустим, подруга в Германии. Каждую неделю у нас телемост. Ляпота
bavariya реальное обьщение лучше
Versett, ну и? Вас там ливень не накрыл?