Тема: А кто как развлекается в Австрии?
Вот интересно стало, как Вы организовываете свой досуг и вообще проводите свободное время с целью развлечься? Куда ходите, что делаете? Желательно с иллюстрациями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот интересно стало, как Вы организовываете свой досуг и вообще проводите свободное время с целью развлечься? Куда ходите, что делаете? Желательно с иллюстрациями
Ой, иллюстраций пока нет. Но инфо о мероприятиях вычитываю в сети.
Например, тут: falter.at
Последнее время стала популярной игра в интернетах геокэшинг (geocaching)
Геокэшеры - люди разного возраста и социального положения, от школьника до глав.врача в больнице ...
Мои знакомые австрийцы этим летом искали тайники рядом с г-цей "Космос" в Москве ... Один в поисках полез на дерево - а менты спокойно рядом пили пиво и даже не удивились
PS. Die Suche nach den verborgenen Gegenständen wird immer beliebter und gefährlicher: в поисках тайника 47летний мужчина свалился с лестницы в подземные штольни. Об этом сообщает orf.at
... а ещё можно посещать разные курсы, семинары и школы - вслед за венском хитом как чистить обувь правильно, в Вене открылась первая в Европе школа секса
Прикольно.
bavariya, ну а вы себе курсы по душе выбрали? Помните мы говорили - с целью разговорной практики
кино, вино и домино а если честно работы столько что про отдых пока не приходится озадачиваться. а вот на всякие курсы "как чистить уши" или всякие онлайн-гео-соц-игры, считаю, ходят либо одинокие, которым действительно скушно и тоскливо, либо бездельники. ну или молодежь поразвлечься. так что вот нам, семейным трудягам, и остается разве что кино-театр или вино-виски-диско и то не часто
abadov, геокэшингом занимаются не бездельники, а например папа-кардиолог с сыном; ибо игра эта развивающая и на природе; и не одна молодёжь ...
А дискотеки в Австрии популярны либо среди мигрантов, либо среди австрийцев низкого социального уровня. Местные здесь больше по частным вечеринкам, ИМХО.
Венка, так я и не выбрала.
Выбор был не велик, да и кол-во часов ну уж очень ограничено. Раз в месяц по занятию. И макс. 4 занятия на курс.
Да и если честно, мысли у меня сейчас только об УНИ. Особенно вступительный экзамен покоя не дает.
Поэтому я поступила проще. Заказала себе учебник и вот теперь сижу читаю, готовлюсь. Хочу сказать, что после того, как целый день в сложных терминах копаешься, разговорный немецкий уже не представляет особого труда.
Бавария, а будущему психологу выставка карикатур об Австрии и австрийцах ой как нужна
> в Вене открылась первая в Европе школа секса
... оказалось, что Австрийская Международная школа секса - всего лишь фейк, сообщает издание vienna.at
Открытие в Австрии первой в мире школы секса, о котором широко раструбили СМИ, оказалось тщательно спланированным розыгрышем.
По словам шведской художницы, автора проекта, объявление об открытии школы секса, о котором широко раструбили СМИ, было частью кампании по привлечению внимания австрийцев к низкому уровню рождаемости в стране
Кто как развлекается?
... кто-то развлекается так: в венском районе Favoriten в четвёртый раз ограблена почта
Грабитель говорил на чисто венском диалекте
Обожаю сауну и баню! Благо, что муж тоже фанат и мы наслаждаемся таким отдыхом почти 3-4 раза в месяц.
мы с мужем ходим по пятницам, он раньше никогда не ходил в сауну это я приучила
freeski! люблю летать!!))
люблю с семьей по лесам по горам гулять в любое время года, природа красивая, люблю в ресторан сходить но не часто, куда-нибудь поехать в другой город или ближайшую заграницу.
Dunkel, у вас в Линце с 26 по 28 мая праздник
А фотографии - за вами
мы не лав-парад собираемся в мюнхен в середине июля. но в вене, слышала, тоже такое бывает))
А "Heiliges Land Tirol" такого безобразия не допустит, нет!
ахах)) много раз слышала про Heiliges Land Tirol))
посмотрела фотки с прошлогоднего парада в Вене.. хмм.. в Мюнхене было круче. И пошлых нарядов меньше, зато больше кретива!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация