Тема: ❤️ Знакомства в Австрии: она ищет его
❤️ Знакомства в Австрии: она ищет его.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
❤️ Знакомства в Австрии: она ищет его.
Интересная стройная и моложавая брюнетка
Интересная стройная и моложавая брюнетка среднего роста, без в/ привычек, весёлая, активная, честная, в меру упитана и воспитана , не страдающая чрезмерной скромностью, но и наглостью не наделена. В общем, дама в самом соку ищет хорошую соковыжималку . Многого не гарантирую, но что скучать не придётся - это точно Буду рада знакомству с порядочным, искренним мужчиной похожего типа и приблизительного возраста.
Ищу парня или мужчину в Вене для приятных встреч
Привет. Алла 21 год, ищу парня или мужчину в Вене для приятных встреч, а там как пойдёт.
О себе: рост 172 см, отношение к табаку и алкоголю негативное.
Познакомлюсь в Вене с молодым человеком
Ищу в Вене парня от 24 до 45 лет для свободных отношений. О себе: рост 175 см, 27 лет. Отношение к никотину негативное. Иногда позволяю себе алкоголь, но в умеренных количествах. Буду ждать от вас сообщений.
Спасибо за проявленное внимание.
Познакомлюсь в Вене с русскоговорящим мужчиной
Всем привет! Милая и весёлая девушка хочет найти в Вене свою вторую половину.
Ищу в Вене парня - мужчину для встреч - 24 г, 169 см, вес 151,4 кг
Мне 23 г, 169 см, вес 151,4 килограмм. Ухоженная.
Ищу в Вене парня - мужчину для встреч.
Познакомлюсь в Вене с мужчиной для свободных отношений
Ищу в Вене мужчину для приятного, необременительного общения, интимно-дружески-романтических отношений... Теплая привязанность, легкие, освежающие отношения. Нужен сексуальный партнёр на долгое время без вмешательств в личную жизнь. Только по взаимной симпатии.
kristina_v Привет!. Меня зовут Владимир. Можем продолжить знакомство и общение.
kristina_v Пиши, Александр 37 лет, Вена)
kristina_v привет, я живу в Вене, мне 34 года, я был бы рад тебя видеть
Буду рада пообщаться с мужчиной. Может что и получиться
Я обыкновенная нормальная девушка (27). Без накаченных губ и груди. Без набитых бровей и приклеенных ресниц. Так что если вас мужчина это устраивает...
Лаура27, написал вам Лаура)
Познакомлюсь в Австрии с мужчиной для общения...
Привет всем меня зовут Людмила, мне 27 лет,
Познакомлюсь для общения, дружбы, а дальше как сложиться) желательно от 25) пишите.
Ищу парня в Вене от 25 до 35 лет для свободных отношений. О себе: рост 175 см, 27 лет.
Спасибо за проявленное внимание.
Всем привет! Меня зовут Лена, я добрая, веселая, всегда могу поддержать, успокоить и поговорить по душам.
Можно прокатится на авто и попить кофе...
Elena2022 привет!!! Я нахожусь в Вене Буду рад знакомству Валерий
Лиза12 привет!!! Я нахожусь тоже в Вене Буду рад знакомству Валерий
Привет, я Аня, в Вене с 2013, архитектор, ищу близких по духу людей для дружеских отношений
Познакомлюсь в Вене для романтических отношений, которые приведут к браку ,с самодостаточным, умным, добрым и красивым принцем. Можно разведенным.
Мне 31, замужем не была, детей нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация