Re: Город Инсбрук (Innsbruck) говорящие по-русски отзовитесь!
Hallo! Люди в Тироле отзовитесь. Буду очень-очень рада знакомству...!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » Город Инсбрук (Innsbruck) говорящие по-русски отзовитесь!
Hallo! Люди в Тироле отзовитесь. Буду очень-очень рада знакомству...!
Привет всем! Меня зовут Настя, мне 27. Живу в Иннсбруке с мая 2018. Буду рада знакомству и хоть какому-то общению!
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 26. Живу в Инсбруке уже 2 месяца и мне одной тут очень одиноко. Буду рада новым знакомствам!
Привет всем кто тут сидит, мне 24 уже год как студентка в Инсбруке буду рада новым знакомствам
привет, привет буду рад знакомству в г.Инсбрук. Зовут Юрий в Австрии 6,5 лет.
Всем привет Меня зовут Настя, мне 26 лет, замужем. Я новенькая в городе, так не хватает нашей душевной, русской болтавни, за бокалом Апероля Пишите, буду рада новым знакомствам.
Привет всем ! Ищу русс друзей в Инсбруке,мне 21 Лиля . Живу в Австрии . С нетерпением жду новых знакомств э
Всем привет., ищу друзей в Инсбруке, мне 23
Всем привет! Меня зовут Макс ищу новых знакомых буду рад общению и знакомству!
Всем привет! Я Маша, мне 37 лет . Живу рядом с Иннсбруком . У меня двое маленьких детей. Буду рада знакомству с мамочками ! Очень не хватает общения на русском! пишите
Всем привет! Меня зовут Эля и мне 27 лет. я из города Баку. В Инсбруке уже месяц. очень хотелось бы найти здесь новых друзей. Пишите) буду всем рада)
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 36 лет. Я из Новосибирска. Переехала в Инсбрук 31 августа к мужу. У нас 3-е маленьких детей. В данный момент сижу дома занимаюсь детьми и изучаю немецкий язык. Хотела бы найти друзей. Буду рада общению.