Re: Знакомство с австрийцем в сети. А стоит ли игра свеч?
Живу Украина -Россия) немецкий не знаю( почитала форум поняла , что австрийский чуть-чуть от немецкого отличается)). Англ. яз все знают, а вот как звучит немецкий мне очень нравится) дочка в школе два языка учит немецкий и английский, как выдаст на немецком мне словечки ( Mutter, Vater )я в ладоши хлопаю так нравиться мне язык) я повторяю за ней но мне сложно выговаривать))
Замуж хочу за немца или австрийца, конечно же, не просто так) Германия и Австрия стабильные страны. Здесь ребенок может получить хорошее образование, медицину, безопасность . Я понимаю, что я уже опоздала со своим желанием личного роста в немецкоязычной стране но РЕБЕНОК ! Хочется БУДУЩЕГО для нее).
Австриец или немец? Австриец, потому что с чувством юмора у них порядок вроде)
Русско-украинский мужчина, проживающий в Австрии на постоянной основе мне подходит!))
Хочется встретить МУЖЧИНУ , который будет и любящим мужем, и верным другом, и любовником ( извините за интимность) в одной особе ))
www.finya.at- здесь посмотрела но подтверждения профиля не получила(. думаю, что моя почта не прокатила(
Love.at - ищу инфу, отзывы о сайте, оплата какая на нем , ничего не нашла пока( . Знакомых у меня за рубежом нет.
Вот пока и все мои успехи(. Желание есть а возможности пшик .